|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Женщина вела себя настолько естественно, что у Алисы почти все сомнения пропали в том, что она ничего не скрывает. И всё-таки отсутствие охраны оставалось странным. Почему-то от американцев она такой неосторожности не ожидала. Хотя нисколько не удивилась бы, увидев на проходной какого-нибудь российского секретного завода вместо тренированного бугая-охранника щупленькую старушку, которая в случае нарушения проходного режима ничего сделать не сможет. По сути, то же самое. И её случайный напарник никакого удивления не проявил, видно, и правда, нормально.
- Всё может быть, - сказала Алиса. – Я не была знакома с пропавшим, да и с братом его познакомилась пару дней назад. Из того, что я поняла, да, Кевин был увлекающимся человеком и мечтал прославиться. А это очень нестабильное сочетание. Она задумалась, вспоминая разговор с Томом. В раздумьях автоматически вошла в номер Нэйтана. - Напугать? – резко обернулась, внимательно посмотрела на… напарника? Похоже, мужчина всерьёз собрался помогать ей в поисках. – Ты ведь не думаешь, что он и впрямь открыл новую форму жизни, и именно она его напугала? Алиса с замиранием сердца ждала ответа. Ещё один тест. А что, если… Нэйтан – и есть представитель той формы жизни? Мало ли, на кого наткнулся непутёвый студент, если исключить очередной пробел в образовании? Иначе – чего он так заинтересовался её поисками? Много ли мужчин так охотно вызовутся помочь незнакомой девушке искать пропавшего без вести? Может, и так, но пока что существенных оснований не доверять Нэйтану у Алисы не нашлось. Да и для неё совершенно не имело значения, насколько её собеседник… человек. - Вот здесь была его машина, - она достала навигатор и показала координаты. Оказалось, не так уж далеко от мотеля. Судя по карте, заброшенное ответвление от той единственной дороги, по которой они сюда приехали. На навигаторе Алисы та дорога даже отмечена не была. На гугл-карте присутствовала только на схеме, а на фотографиях был заметен только заросший бурьяном спуск, попавший в кадр при съёмке главной дороги. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|