|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Ну и ну! Вот они где, настоящие чудеса! А вовсе не на дне озера.
На русалкину подначку Алиса внимания не обратила. Тут экземпляр поинтересней выискался. От картинки отмахнулась с мыслью: "Вот ещё, не хватало с первым встречным..." - Что, прям... здесь? - удивилась Алиса, недоумённо оглядываясь по сторонам. - Когда успели? Наверное, не обошлось без магии. Или русалки ему голову совсем заморочили. Или он - русалкам, что тоже вероятно. У Алисы уже голова кругом шла. - Ну, если ты настолько слаб, что не можешь контролировать естественные процессы, тогда конечно... - неопределённо ответила она. Подробности её нисколько не интересовали. Надо было поискать укрытие на ночь. Чем Алиса и занялась, оставив Виридиана одного разбираться с подростковыми комплексами. Хоть бы дупло какое-нибудь тёплое обнаружилось или нора... но вокруг - только вода и озёрные травы. - Плавать тебя не разучили? - спросила Алиса, глядя в сторону берега, где должно было быть посуше. - Хватит на сегодня разговоров. Давай на берег. Найдём сухое укрытие, выспимся, а утром я снова буду нырять, а ты обследуешь берег и ближайшие дороги. Неплохо было бы найти место для ночлега или достать походное снаряжение. Можно тебе это поручить? |
|
Реклама |
|