Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2015, 12:29   #11

Нэйтан Коулман

Аватар для Нэйтан Коулман / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: "Когда наступит ночь"

Форма жизни? Напугала? Не каждый до такого додумается.
Нэт внимательно посмотрел на Алису. Ощущение, что перед ним охотница лишь укреплялось с каждой секундой, и все же оно было недостаточно сильным, для полной уверенности.
- А почему нет? – усмехнулся он. – Формы жизни… они разные бывают.
Кому, как не охотникам знать это.
- И среди них, наверняка, могут быть опасные.
Взгляд девушки показался охотнику странным. Под его воздействием на мгновение сомнения пересилили догадки. И, опасаясь, что его новая знакомая примет его за психа и постарается избавиться от его компании, подвергнув тем самым себя опасности, Коулман предпочел добавить.
- Но, вообще-то, для испуга могли быть и более материальные причины. Здесь недалеко граница. А где граница, там и контрабанда. Может быть, он увидел что-то, что не должен был видеть, вот и испугался.
И с этими словами он уткнулся в гугл-карту, рассматривая место, где была обнаружена машина.
- Не похоже, что ее уж очень хотели спрятать, - покачал головой Нэт. – Скорее просто отогнали подальше.
Вопрос только, подальше от чего? Но с другой стороны, не похоже, что парень бросил ее сам. Так что, даже если он и пытался сбежать, то бегство его было неудачным.
- Знаешь, - добавил Нэт, - я думаю, завтра утром нам нужно будет обследовать то место, может быть, найдутся какие-то следы.
Например, его можно было проверить с помощь ЭМП. Если к исчезновению имеют отношения призраки или демоны, устройство сработает. Если же нет, тогда останутся вампиры, оборотни… и контрабандисты, которых нельзя было сбрасываться со счетов.
Вот только прежде чем раздумывать над планом завтрашних поисков, сперва нужно было заручиться поддержкой новой знакомой.
- Если, конечно, ты не против моей компании, - снова произнес охотник. - Ты не подумай, что я навязываюсь. Просто у меня есть некоторый опыт в поиске пропавших людей и я… - он чуть усмехнулся, так, чтобы для человека непосвященного его слова могли показаться шуткой, - и я в какой-то мере специалист по странным формам жизни…
Если перед ним охотница – она должна была понять.
Нэйтан Коулман вне форума  

Реклама