|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Пожалуй, Нэт мог бы перечислить пару десятков, если не сотен таких «форм жизни», вот только отсутствие уверенности, что его новая знакомая поймет его, удерживало его от подобного ответа.
- Ну, знаешь, как говорят? Человек – царь животных, только последние об этом не знают, - пошутил он. – Его могла укусить ядовитая змея… Или паук… «Или оборотень…» Ничего утверждать по машине Нэту не хотелось, по крайней мере, до осмотра места, а потому он пожал плечами. - Не знаю, вот когда побываем там, где ее бросили, тогда и скажу точнее... "Если ЭМП даст подсказку" - А поехать, думаю, лучше после завтрака, но до разговора с горничными. Пропускать завтрак Нэту не хотелось. Из-за охотничьего образа жизни, он уже давно старался следовать правилу: если выпала возможность поесть – поешь, кто знает, когда она выпадет еще. - Горничные никуда не убегут. В отличие от машины, которая могла бы и исчезнуть. В маленьких городках слухи распространяются быстро. И если к пропаже Харриса причастны люди или разумная нечисть, они могли бы попытаться замести следы. В двухнедельный сбор гербария охотнику верилось с трудом. Коулман захлопнул ноутбук, считая разговор законченным, но, как оказалось, он все еще продолжался. Вопрос Алисы заставил охотника задуматься. Кажется, его новой знакомой его альтруизм показался подозрительным. И в самом деле, зачем оно ему надо? Причина была проста. Если в деле замешана нечисть, то девушка даже не подозревает, с чем ей предстоит столкнуться. А потому оставлять ее одну было неправильно. Если же тут были замешаны люди, то… то оставлять ее одну было бы неправильно вдвойне. - Нуууу, - протянул охотник, даже не зная, с чего начать. Иногда собственные мысли и убеждения было слишком сложно облечь в словесную форму. Наверно, если бы Алиса дала ему понять, что является охотницей, ему было бы проще объяснить ей свою помощь, но пока приходилось выкручиваться, - скажем так… Я привык помогать незнакомым мне людям, потому что считаю неправильным бросать их в сложной ситуации. А твоя ситуация мне кажется непростой… В этих местах небезопасно, исчезновение Харриса это подтверждает, и я не хочу, чтобы с тобой что-то случилось… Прозвучало донельзя глупо и пафосно. Наверно, на месте Алисы Нэт сам бы не поверил такому объяснению. Охотник вздохнул, отводя взгляд в сторону. На мгновение в комнате повисла тишина. И в этой тишине со стороны коридора донесся смутный звук. Нечто среднее между шуршанием и жужжанием, будто по невидимому стеклу прошла очень крупная оса… Что-то легонько царапнуло о дверь и переместилось дальше по коридору, исчезая, будто ничего и не было. - Ты слышала? – произнес охотник, поднимая взгляд на девушку. |
![]() |
|
Реклама |
|