Черт удивленно вскинул брови - не ожидал что парень найдется с ответом. Возможно не такой слабак, каким кажется на первый взгляд. Но перспективным клиентом такому не стать, поэтому черт без всякого пиетета отозвался:
- Как же столь хорошо осведомленный человек как Вы, ничтоже сумняшеся, пошел на сделку с хранителями? Поверьте, Ваша сделка коснулась Вашей души в более значительной мере, чем то что предлагаю я. А коль скоро я целую руки только истинным леди, а не разного рода, хм, недоделкам, позвольте обойти Вас вниманием такого типа. Впрочем, можно все исправить, желаете дополнительный контракт с нашим агенством? У нас не бывает недоделок, все по высшему разряду! Станете настоящей прекрасной дамой, и я поцелую вам ручку... и не только, - черт позволил себе намек на пошлость.
Вернувшись к Алисе, продолжил:
- А цены у нас, смею уверить, самые демократичные! Мы всеми силами стараемся изжить предрассудки относительно валюты, но увы, увы, до сих пор встречаются индивидуумы, у которых за душой ничего нет, - беглый взгляд на Виридиана, - таким приходится расплачиваться оной. Но я убежден что у милой девушки есть альтенатива, - он снова припал к ее руке.