|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Алиса смущённо опустила глаза.
- Простите, не хотела обидеть, - ответила она чёрту. – Разумеется, я вам верю. Просто раньше слышала о вас только в сказках, потому и удивилась. На картинный жест Виридиана она не стала обращать внимания. Пусть кривляется, если хочет, вместо того, чтобы вежливо поговорить с тем, от кого можно получить информацию. Алиса слегка удивилась, услышав о возможной оплате ложного вызова. После такого и вовсе отучиться ругаться не долго, не то что чертей поминать рядом с магическим озером. - Это так великодушно с вашей стороны, - Алиса попыталась ответить в тон изысканным манерам чёрта, не будучи уверенной, что получилось правдоподобно. Её-то изысканным манерам никто не учил. – Да, я не из этих мест. Я прилетела на космичеком корабле с другой планеты. Портал я нашла уже здесь. То есть не нашла, для меня его создали, чтобы сюда перебросить. И теперь я имею весьма смутное представление о том, где нахожусь. |
|
Реклама |
|