|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Не за что, - поморщился охотник, которому неприятно было признавать тот факт, что он обязан жизнью нечисти.
Его предложение было воспринято с некоторой долей сарказма. При этом девушка прищурилась, демонстрируя Нэту изменения одного своего глаза. При виде неестественного цвета радужки и вертикального зрачка, чем-то похожего на щелевидный зрачок подстреленных змей-оборотней, Коулман невольно передернул плечами. Его новая знакомая продолжала удивлять, и нельзя было сказать, что удивление это было из приятных. «Нет, уже не предлагаю!» - пронеслось в голове, но охотник не позволил вырваться этим словам и лишь покачал головой, давая понять, что угрожать оружием он больше не будет. По крайней мере, до тех, пока не почувствует угрозу. - Я не знаю, кто ты, но с этими тварями, - произнес он, указывая пистолетом на подстреленных горожанок, - ты явно не в ладах, а значит, у нас один враг. А потому имеет смысл объединить силы. Судя по вопросу, Алиса никогда раньше не слышала об охотниках. Для нечисти это было как минимум странно. - Ты никогда не сталкивалась с охотниками? – удивленно вскинул бровь Коулман, пытаясь понять, не притворяется ли его знакомая. Но, кажется, девушка говорила серьезно. – Я думал – все «ваши» знают о нас… Кто ж, черт побери, она была такая?! Вопрос о том, много ли их, заставил Нэт усмехнуться. - Достаточно, - ответил он уклончиво, не собираясь уточнять количество. «Достаточно, чтобы перебить подобных существ как можно больше» Они поднялись по лестнице наверх. В коридоре было пусто. У остальных постояльцев хватило ума запереться в номерах. Впрочем, если бы оборотни прорвались сюда, это их не спасло, лишь отстрочило бы неизбежную гибель. - Я заберу вещи, - произнес Нэт, открывая дверь своего номера. – И подниму семейную пару, а ты поднимай своего бывшего попутчика. Забрать не распакованную сумку было делом пяти секунд, и охотник снова вышел в коридор, направляясь к номеру, в котором остановились муж с женой. - Эй! – крикнул он, стуча в дверь. – Собирайтесь! Нам нужно уходить, в городе оставаться опасно. Ответом стала тишина. Открывать ему не спешили. Собираться, скорее всего, тоже. Нэт мысленно чертыхнулся. Тратить время на уговоры ему совершенно не хотелось. - Эй, открывайте! – крикнул он, дергая дверную ручку. Та с легким скрипом повернулась… Дверь была не заперта. |
![]() |
|
Реклама |
|