Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 15:39   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Когда наступит ночь"

Нэйтан производил впечатление разумного человека. Если он привык ждать угрозы от подобных Алисе или тех, кого он таковыми считал, пистолет был вполне логичен. Объяснение Нэйтана прозвучало убедительно, Алиса решила, что можно поверить. Ну и... оставаться одной всё-таки очень не хотелось.
- Ладно, убедил. Я не против с тобой объединиться. При условии, что больше не будет никаких фокусов с оружием. Мне будет... неприятно, если после того, как мы отобьёмся от этих, ты и меня решишь пристрелить за компанию, как уже едва не сделал.
Похоже, Нэйтана удивляли её вопросы. Алиса представила, как он удивится, если узнает о ней всю правду. Посмотреть на это стоило, но лишиться права на возвращение домой из-за необдуманного любопытства она не могла себе позволить. На любой отдалённой планете можно было наворотить дел, после сего улететь и больше не возвращаться. Но только не на Земле.
- Не сталкивалась, - призналась Алиса. - И даже никто не предупреждал, - уточнила зачем-то. Вот кто за язык тянул? Чем меньше разговоров, тем лучше. - Понятия "наши" и "ваши" у нас с тобой, насколько я заметила, различаются. Так что не смею даже предполагать, о ком ты говоришь.
Ага, так она ему первая и расскажет всё. Держи карман шире. А вот выведать, кто такие охотники и на кого они, собственно, охотятся стоило. Но Нэйтан, похоже, тоже мастер играть в слова. Так просто не проболтается. Что ж, тем интересней.
Сейчас в Алисе разгорался кошачий азарт. Ей предложили игру - интересную и опасную. В очередной раз пройти по краю, соскользнуть с которого означало... может быть, даже смерть. Игру Алиса приняла охотно, полностью отдавая себе отчёт в том, что поступает опрометчиво. Человеческая рассудительность всегда давала сбой перед кошачьей жаждой приключений и наплевательским отношением к опасностям. Игра обещала быть интересной - это главное. С остальным... как-нибудь справимся.
- Я тоже... заберу вещи, - сказала Алиса, заходя в свой номер.
Неплохо было бы восстановить маскировку. Но времени на возню с линзами не было. Поэтому Алиса достала из рюкзака очки с зеркальными стёклами. На первое время сойдёт, дальше видно будет, может, и маскировка... не понадобится.
Пистолет и запасные патроны она распихала по карманам жилетки. Не самое удобное место для пистолета, но самое незаметное. В кармане лежал кастет, и всё, больше никакого оружия у Алисы с собой не было. Встроенный электрошокер восстанавливал заряд медленно, минимум требовалось два часа, но для полного восстановления - все шесть. Ножей Алиса с собой не носила, обычно обходилась когтями, а то нож ведь и отобрать могут, и более умело применить против неё самой. Но складной туристический нож после некоторых раздумий всё-таки перекочевал в карман.
Закинув на спину рюкзак, Алиса вышла в коридор. И обнаружила там Нэйтана, недоумённо заглядывающего в пустой номер.
- Что, нет никого? - поинтересовалась она. - А ты думал, они будут сидеть и ждать, пока маньяки наиграются с милыми змейками и придут за ними? Вряд ли эта женщина и её муж видели в жизни чудовище пострашнее поселившейся в кладовке крысы, - сказала Алиса с некоторым сочувствием к несчастным обывателям. - А тут сразу такое. Я бы на их месте тоже не стала ждать и сныкалась куда-нибудь... в надёжное место.
Номер бывших попутчиков Алиса проверила исключительно для успокоения совести. В нём тоже никого, кроме убитого, не оказалось. Алиса подошла к телу, ещё раз посмотрела на ранки, залитые почерневшей, теперь уже запёкшейся, кровью. Снова пришла ассоциация с классическим графом Дракулой. Да и лицо несчастного было таким бледным, будто в нём совсем не осталось крови.
- Дурак ты, Остин, - мрачно пробормотала она. - И всё-таки жаль тебя. ЧТо ж, счастливого пути и удачного рождения.
Осмотрев номер и убедившись, что никто в нём не спрятался, она вышла в коридор.
- Там никого, - доложила она Нэйтану. - Какие будут предложения?
Своих у неё никаких не было. То есть было - свалить и оставить трусов отсиживаться по углам вместо того, чтобы тратить время на их поиск. Разве они обязаны спасать чьи-то задницы, если обладатели этих задниц не проявляли никакого содействия к собственному спасению? Но Нэйтан же на такое не пойдёт, по нему сразу видно, что готов спасать всех и вся, даже против их воли. Ладно, пусть спасает. Алиса мешать не собиралась.
- Командуй, охотник, - разрешила она. - Ты здесь самый опытный, тебе и руководить операцией.
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама