Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2015, 21:31   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Когда наступит ночь"

- Я не убиваю людей, если они не пытаются убить меня, - доброжелательно промурлыкала Алиса. Реакция Нэйтана пугала и забавляла одновременно. - Даже если пытаются, предпочитаю только обезвредить, не всегда получается безболезненно. Так что не пытайся меня убить, и всё будет хорошо.
Алька широко улыбнулась, так, что стали видны слегка увеличенные клыки, из-за которых такая улыбка редко появлялась на её лице. В общем-то ничего из ряда вон выходящего, почти незаметно, если не знаешь, куда смотреть и заранее не напуган.
- Нечисть? - Алиса просияла. Так, кажется, её ещё никто не называл. - Хорошо, пусть будет нечисть, я не против. Если не убьёшь, получишь шанс послушать увлекательную историю. Так и быть, расскажу о том, о чём обычно случайным знакомым не рассказываю. Мне кажется, ты это заслужил.
Последнее было сказано совершенно серьёзно.
- Я не из ФБР и не из АНБ, - Алиса смотрела на Нэйтана, как на несмышлёного ребёнка, утверждающего, что облака - это пушистая вата, на которой можно кататься по небу, и никак не желающего признавать истинное объяснение. - И если бы я знала, что здесь творится, привезла бы арсенал посущественнее и обзавелась бы бронированным внедорожником со Стигом* в качестве водителя.
По крайней мере, Нэйтан больше не кидался на неё с пистолетом. И разговаривал, можно сказать, нормально. Уже прогресс.

Выйдя из мотеля, Алиса брезгливо поморщилась.
- Фу! Санэпидемстанция по ним плачет. Или куда здесь заявляют об антисанитарных условиях в общественных местах?
Демонстративно зажав пальцами нос, она прошла мимо мусорных баков.
- Трупы они туда, что ли, скидывают, - предположила Алиса, когда зона биологической опасности осталась позади.
На улице было темно и тихо. Ни звука, ни ветерка. Небо плотно затянуто чёрными тучами, будто все штормы мира собрались здесь и выжидают эффектное затишье, за которым последует страшная буря. И никого - ни постояльцев, ни местных жителей, ни полиции, которую должны были вызвать соседи, услышавшие выстрелы. Мёртвая, зловещая тишина, от которой сердце замирало сильнее, чем перед готовой к броску змеиной пастью.
Алиса, молча кивнув, свернула к стоянке. Рука в кармане лежала на рукоятке пистолета. Нэйтану оружие она решила не показывать сразу. Отберёт ещё, стараясь обезопасить себя... видно же, что не доверяет.
Ослепительная вспышка молнии озарила пустую стоянку. Разочарованное ругательство Алисы потонуло в раскате грома.
- И как мы теперь отсюда выберемся? - растерянно спросила она.
Не верилось, что те паникёры оказались способны так быстро убраться. Может, их уже съели, а объедки сложили в те мусорные баки? Высказывать такое предположение вслух Алиса постеснялась.

//*Стиг - гонщик, никогда не снимающий шлем, персонаж английского автошоу "Top Gear"
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама