|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Кажется, его новой знакомой нравилось издеваться над ним. Типичное поведение для сверхъестественной твари. И после этого, она будет утверждать, что не является нечистью?!
- Да, я видел твои способности к обезвреживанию в действии на змее, - хмыкнул Коулман. И наткнувшись взглядом на заостренные клыки во рту девушки, торопливо отвел его в сторону, опасаясь, что глаза выдадут внутренний страх, который он испытывал всякий раз, когда Алиса демонстрировала те или иные детали своей природы. - Вообще-то это был сарказм, - произнёс Нэт, когда девушка дала понять, что не имеет никакого отношения к АНБ И ФБР. – И ловлю тебя на слове. Когда все закончится – ты расскажешь мне, кто ты такая. Ради такого случая я обещаю не убивать тебя вдвойне. Фраза прозвучала немного по-дурацки, но, хотелось верить, Алиса поняла, на что он намекает. Кажется, с чувством юмора у нее было не так уж плохо. Машин на стоянке не оказалось. И это позволяло малодушно поверить в то, что остальные постояльцы уже сумели выбраться из города, а не валяются в мусорных ящиках, источающих зловоние, а значит, теперь у них с Алисой была возможность подумать о себе. - Я оставил машину в автомастерской, - произнес охотник. – Она, конечно, барахлила сегодня днем, но, может быть, ее удастся и завести и проехать пару десятков миль. Или, может быть, там обнаружится другая машина… По крайней мере, владелице мастерской транспортное средство уже не понадобится. - Нам сюда, - Коулман махнул рукой вдоль улицы, указывая направление. Нависшие над городом черные тучи разорвала очередная вспышка молнии, в свете которой вдалеке мелькнули человеческие силуэты. Женщины… Они шли неторопливо со стороны близлежащих домов, собираясь небольшой группой. И в ярко-белом свете молнии они показались Коулману живыми мертвецами. На эту мысль наводили их неторопливые движения. Хотя охотник был уверен, что местные жители вполне себе живы и очень даже подвижны. Особенно, когда превращаются в змей. Страх всколыхнулся где-то в глубине живота, и холодным комом подкатил к горлу. - За угол, - шепнул Нэт, невольно понижая голос. Хотя и знал, что с такого расстояния его не смогут услышать. – Попробуем обойти их… Конец его фразы потонул в раскате грома. |
![]() |
|
Реклама |
|