|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Конечно, выберемся, - подтвердила Алиса, рассматривая решётку на потолке, сквозь которую в подвал проникали неровные отсветы пламени. – Я больше не собираюсь кормить их своей кровью, мне она самой пригодится.
Верёвку на руках она легко разрезала когтями. Змеи, похоже, испугались её не меньше, чем она – их. Забавно. - Но я не охотник, - возразила она с грустной улыбкой. - И всё-таки связалась с ними. План Нэйтана Алиса поняла, но что-либо делать совершенно не хотелось. Остаться бы тут, у стены, и чтобы никто не беспокоил… - Кевин? – задумчиво переспросила Алиса, будто перебирая в памяти всех людей по имени Кевин, которых знает. – Привет. Я искала тебя по просьбе твоего брата. - Как он? С ним всё в порядке. - Если не считать того, что он с ума сходит от горя, то да. Тебя искали полицейские и частные детективы. Всё было напрасно. - А ты… как ты меня нашла? - У меня есть некоторый… нестандартный опыт. - То есть… - мозг парня пытался обработать новую информацию, но не справлялся. - Мне известно о существовании на Земле… необычных существ. - Хочешь сказать, я не сделал никакого открытия? - Ну, почему же… сделал. Только о подобных открытиях лучше молчать. Эти существа умеют заметать следы. Тебе… никто не поверит. Ну, почти никто. Может, не стоило сталкивать парня с суровой реальностью, но Алисе не хотелось, чтобы его подняли на смех. Он ведь только учится. Подобные заявления могут стоить ему карьеры. - Рискнём, куда нам деваться? – обратилась Алиса к Нэйтану. – Они уверены в том, что сил на побег у нас не хватит. Придётся преподнести им сюрприз. Алиса попыталась встать, но голова закружилась. Шея от движения вспыхнула болью. Дотронулась до раны. Кровь ещё шла. - Чёрт. Похоже, при укусе они впрыскивают вещество, замедляющее свёртываемость крови. А ещё обезболивающее и, наверное, какой-то наркотик, из-за которого пропадает всякое желание сопротивляться. Неплохо приспособились! - Так и есть, - подтвердил Кевин. – некоторые уже подсели. Только и ждут, когда придут за ними и впрыснут новую дозу. Я… наверное, тоже подсел. А ещё у них есть яд. Очень… неприятный. Кевин поморщился. Не смертельно, но безумно больно, такое второй рас испытать не захочется. Уж лучше пусть кровь пьют. - Обойдутся. Хватит с них крови. Помогите мне встать. - Ничего у вас не получится, - проворчала старуха, до сих пор молчавшая. От кары небесной нет спасения. Алиса рыкнула в её сторону. Вот только пустословов-проповедников не хватало дя полного счастья! Она протянула руки Кевину и Нэйтану, хотя подниматься на ноги не было никакого желания. Чёртов наркотик! Кевин собрался было помочь, но увидел испачканные в крови пальцы и… посмотрел в глаза. - А-а-а-а-а-а!!! – парень в ужасе отпрянул от Алисы. – Не подходи! Ну вот, начинается. Алиса вздохнула и попыталась подняться, держась за Нэйтана. Люди после крика Кевина посмотрели на неё – кто равнодушно, кто с любопытством, кто с опасением. Некоторые отодвинулись подальше. - Дьявольское отродье, - послышалось из темноты. Похоже, план Нэйтана был готов осуществиться без всяких хитростей. Драка назревала самая настоящая. Вот только Алису такой поворот событий совершенно не радовал. - Я в таком же положении, как и вы, - попыталась она оправдаться. – Чтобы победить этих тварей, мы должны действовать заодно… - Ты такая же тварь, - прошипела женщина с одутловатым лицом, неотрывно глядя Алисе в глаза. – Такая, как те, что убили моих детей! - Да нет же! Я… Договорить она не успела. Женщина, совершенно обезумев от жажды мести, кинулась на неё. Алиса, не успев ещё твёрдо встать на ноги, снова сползла по стенке. - Тихо, Линда! - рявкнул уже знакомый Нэйтану старик, совсем недавно осаждавший Берту. – Чужаки правы. Если мы хотим выйти отсюда, мы должны действовать заодно. - Ничего у вас не получится. – повторила старуха и уныло затянула молитву. - Помолчи, Берта, - старик, кряхтя и держась за стену поднялся на ноги. Ты так говоришь, будто сама с ними заодно. |
|
Реклама |
|