Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 21:59   #11

Нэйтан Коулман

Аватар для Нэйтан Коулман / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: "Когда наступит ночь"

Благодарность Алисы прозвучала достаточно неожиданно, наверно, причиной ей стала наглядная судьба растоптанной змеи.
- Думаю, даже та змеюка не заслуживала такой участи, - негромко отозвался охотник, - а ты и подавно. Так что не за что.
Из церкви убраться и в самом деле хотелось, причем как можно скорее. Но бегство откладывалось. И это заставило Нэта мысленно выругаться. Трудно было поверить, что кто-то может добровольно дожидаться смерти.
Внутри шевельнулся отчаянный протест. Возвращаться не хотелось. В конце концов, если горстка идиотов хочет умереть – то какого черта им мешать?
Но если дело было в змеином яде-наркотике, возможно, эти люди просто не отвечали за свои действия. И тогда бросить их на произвол судьбы было… неправильно.
- Если они остались – то могут поднять тревогу, едва услышат кого-то из змей, - произнес охотник, сам понимая, насколько глупо звучат его слова, но ища для себя хоть какую-то зацепку для того, чтобы вернуться. – Нельзя оставлять их. Я… я вернусь.
Он встретился взглядом с Алисой и добавил.
- А ты выведи остальных, пусть уходят из города…
- Я пойду с тобой, - послышался за спиной голос Кевина.
Нэт криво усмехнулся. Надо же, оказывается, он не единственный идиот, готовый рискнуть головой ради чужих людей, в этой компании.
Удивительно, но принять помощь парня было легче, чем помощь Алисы. За девушку охотник волновался сильнее, а потому хотел, чтобы она как можно быстрее оказалась как можно дальше от этой церкви.
- Хорошо, пойдем вдвоем, - согласился он и развернулся, готовясь вновь спуститься в подвал, но совершенно не готовый к этому.
Нэйтан Коулман вне форума  

Реклама