|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- А вы как собираетесь уходить? - спросил старик. - Тут весь город кишит этими тварями. По поверхности вы далеко не уйдёте, а под землёй заблудитесь без провожатого или хотя бы без компаса. Машину вы не найдёте, я уже пытался увести отсюда свою семью, они всё предусмотрели. Есть вход, нет выхода.
- Тогда, может... спрятать людей в одном из соседних зданий? - неуверенно предложила Алиса. Заблудиться под землёй ей не хотелось. Попасться на выходе - тоже. Но признаваться Нэйтану в своём эгоизме было почему-то стыдно, глядя на то, как он пытается спасти всех, рискуя собственной жизнью. Поиски оружия не увенчались особым успехом, других полезных вещей тоже не нашлось. Сумка Алисы была расстёгнута, но содержимое, на первый взгляд, осталось на месте, хотя в сумке явно рылись. Видимо, не посчитали ноутбук достойным внимания, в отличии от патронов. Алиса надела сумку на себя и подошла к Нэйтану, успевшему вытащить первого парня. - Помощь нужна? - спросила она, тайно надеясь, что Нэйтан откажется. Уж очень ненадёжным выглядел край. Внизу началась возня. Те двое оставшихся никак не могли решить, кому из них становиться на корточки. Идиоты! Алиса разозлилась на них, но оставила комментарии при себе, оставив Нэйтану пререкаться с теми, кого он так жаждал спасти и из-за чьей глупости побег мог в любую минуту сорваться. - Вот, возьмите, - Кевин протянул ремень, который снял с джинсов. - Если не хватит, я могу дать штаны. Они прочные, за них можно будет уцепиться. Алиса заметила, как парень покраснел, поймав её удивлённый взгляд. - А это мысль! - согласилась Алиса. - Снимай. Вытащим этих и вернём тебе в целости. Я бы свои предложила, но боюсь, порвутся. Кевин на всякий случай спрятался за Нэйтана, стесняясь присутствия девушки. Алиса вежливо отвернулась. - Держи, - парень отдал охотнику джинсы и отшатнулся от края, едва заметив следы то ли крови, то ли слизи. - П-простите, - успел сказать перед тем, как его вырвало. Алиса подошла к Нэйтану, намереваясь помогать вытаскивать упрямых идиотов. - По одному! - прикрикнула она на них. - Никого не оставим, а если будем толкаться и терять время, не уйдёт никто, в том числе вы! Кажется, подействовало. Во всяком случае, толкотня прекратилась, и вскоре оба были вытащены из подвала, а штаны возвращены Кевину. - Ну всё? - нетерпеливо спросила Алиса, ни к кому конкретно не обращаясь. - Теперь наконец можем идти? |
|
Реклама |
|