|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Наверно, если бы не вмешательство Алисы и Кевина, оставшиеся в яме выбирались бы из нее еще долго.
- Спасибо, - кивнул Коулман, - без вас я бы не справился. Кевин что-то пробормотал себе под нос, надевая обратно штаны. Хотелось верить, что это было что вроде «не за что». Алиса предлагала уходить. И в ее голосе промелькнуло нетерпение, вызвавшее у Нэта некоторое чувство вины. «Я же предлагал тебе не ждать меня» - пронеслось в голове, но охотник не посмел озвучить эти слова. Да, он не просил девушку идти за ним, но все же понимал, что своим желанием спасти всех, подвергал опасности и ее. - Можем, - кивнул он. – И даже идем. Коулман обернулся к Кевину. - Показывай дорогу. Черный ход выглядел, как провал и почему-то напоминал собой вход в склеп. Или это была странная охотничья ассоциация, которую усугублял свойственный всем склепам запах земли и затхлости? Нэт обернулся к Алисе. - Нам не помешал бы фонарик, - произнес он, хотя и знал, что фонарика у девушки не было. Разве только она или Кевин нашли его в той груде вещей. Кевин пожал плечами, давая понять, что у него фонарика точно нет. А в следующий миг вперед мелькнул свет, заставивший Нэта вздрогнуть. Рука невольно схватилась за оружие. Но вспомнив, что патронов в обойме больше не осталось, Коулман лишь мысленно чертыхнулся, едва не отбросив бесполезную железяку в сторону. Хотя с гораздо большим удовольствием он запустил бы ее в голову какой-нибудь змее. В свете факела мелькнула знакомая фигура старика. Их все-таки подождали. И это, почему-то, было чертовски приятно. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|