|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
- Такими, как… не важно, - Алиса уже пожалела о том, что спросила. Озвученная вероятность показалась ещё страшнее. – Я… не уверена, что предпочту умереть, лишь бы не заразить больше никого. И тебя убить не смогу, если ты на это намекаешь. Если мы заражены, нам нужен живой экземпляр этой твари. Я о таких тоже не слышала, хотя моя работа предполагает знакомство со многими видами, не все из которых… признаны наукой. Значит, противоядия может не быть, а без живой особи создать его будет… вряд ли возможно в короткий срок. И… я не уверена, что хочу появляться в той лаборатории, о которой тебе говорила. Если наш случай безнадёжен, нам оттуда… не выйти.
Наверное, сейчас стоило сосредоточиться на текущей проблеме, но Алисе вдруг стало невыносимо страшно. Ещё страшнее, чем во время драк со змеями. - Я боюсь… стать кем-то другим, - тихо сказала она. – Мне пока что комфортно быть тем, кто я есть. Если что-то начнёт меняться, я смогу почувствовать это заранее? Тебя… предупредить. Если я превращусь, я ведь буду кем-то другим, и мне будет уже всё равно, да? Обещай, что не убьёшь меня, а передашь учёным. Пусть… живым экземпляром для изучения стану я. Том и Кевин знают девушку по имени Дженнифер Паркер, сообщи ей, она… ей можно доверять. Ответа от Нэйтана Алиса не ждала. Достаточно того, что она передала ему информацию. Они уже подошли к двери, а при Марке и Джоне обсуждать подробности Алисе не хотелось, и она надеялась, Нэйтан это понимает. Марк встретил их один. Зато с ножом. - Он… превратился? – спросила Алиса, предполагая самое страшное. Если обратился Джон, то очередь и за ними. Тогда те, кого они вытащили из подвала, тоже заражены? Жуть какая-то, Алисе казалось, что всё происходящее вокруг – страшный сон. Не могло быть такого здесь, на Земле! Марк ничего не ответил, а только посторонился, пропуская их в квартиру, и указал в комнату, где на диване в неестественной позе лежало тело Джона с пробитой головой и в луже крови, смешанной со слизью, подобной той, которая осталась на кинжале после того, как Алиса ударила Берту. - Значит, побочный эффект, - сказала Алиса Нэйтану. - Или в жаб они обращают тех, кто, по их мнению, недостоин стать змеёй? Похоже, для змей в качестве исходного материала используются только… лучшие представители вида. Нэйтан, ты заметил, те, которых мы видели, все как на подбор… - Ч-чего? – переспросил Марк. И вдруг заметил укус на шее Алисы. Перевёл испуганный взгляд на Нэйтана. Вздрогнул, выругался, отступил в глубину квартиры, сжав перед собой нож обеими руками. - Н-не подходтие! – заорал он. |
|
Реклама |
|