Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2015, 12:53   #11

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: "Когда наступит ночь"

Нормальный человек должен был выругаться, но Алиса издала полукошачье то ли шипение, то ли рычание, бросаясь на Марка, державшего нож так неумело, что серьёзной опасности Алиса не восприняла, только досадную помеху. Зря. Марк ловко увернулся, когда она попыталась перехватить руку с ножом, и ударил наугад.
Боли Алиса не почувствовала, только мокрое тепло и треск разорванной ткани футболки сообщили о том, что лезвие скользнуло по плечу. Досада и злость вылились рычанием, приведшим несчастного парня в полнейший ужас.
Со второй попытки Алисе удалось правой рукой перехватить руку Марка. Парень взвыл от боли, когда Алиса с силой сжала его запястье, и выпустил нож.
- Никогда больше так не делай, - мрачно предупредила Алиса, откидывая нож ногой в сторону Нэйтана. – Выбирай, идёшь с нами и получаешь шанс на спасение или умираешь здесь, как загнанная крыса. Ещё одна подобная выходка, и я сама тебя убью. Ясно?
Марк испуганно закивал. Поняв, что желание сопротивляться оставило Марка, Алиса отпустила его.
- Что ты за тварь? – просипел Марк, потирая запястье.
- Спасающая твою трусливую задницу вместо того, чтобы спасаться самой, - пробурчала Алиса, отступая к стене и рассматривая порезанное плечо. Поверхностный порез, ничего страшного, но в здешних антисанитарных условиях подцепить в пустяковую рану какую-нибудь заразу было бы обидно.
Алиса слизала выступившую кровь, нашла свой рюкзак, достала аптечку. Схватка с Марком лишила её последних сил, поэтому Алиса теперь цеплялась за любую передышку прежде, чем продолжать путь.
- Нэйтан, помоги, - попросила она. – Как твоя рана? У меня есть обезболивающее. Аптечку берём с собой, пригодится. Остальное я не дотащу. Надо пройтись по квартирам, может найдём что-нибудь огнестрельное.
Где-то а подъезде послышался шорох. Алиса тревожно прислушалась. Кажется показалось…
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса вне форума  

Реклама