|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
|
![]()
- А ты меня удивил, охотник, - раздался сверху уже знакомый насмешливый голос.
Женщина стояла возле стены в картинно-завлекающей позе, будто художнику позировала, а не с вооружённым охотником разговаривала. Из одежды – только украшения, выглядевшие такой же музейной ценностью, как кинжал, который Нэйтану отдала Алиса. Перед ней извивались три змеи, и ещё две совершенно обнажённые красавицы стояли рядом. - Сколько пуль ты уже выпустил? Ай-яй-яй, оставшихся тебе всё равно не хватит, чтобы отбиться. Лучше сдавайся сразу, не тяни время. Она говорила так спокойно, будто была абсолютно уверена: охотник ничего не сможет ей сделать. Снизу по лестнице к Нэйтану скользнули две змеи. Одновременно ещё две кинулись сверх, окружая со всех сторон, зажимая в тупике. - Мне жаль тебя разочаровывать, - продолжала насмешница. – Те бледные тени, ради которых ты так рисковал, не представляют никакой ценности. Это лишь еда, и то не самого высокого качества. Настоящее лакомство – такие, как ты и твоя подружка-оборотень. Очень скоро у нас не будет недостатка ни в телах, ни в пище. В прошлый раз ты нарушил наши планы. В этот раз ты безнадёжно опоздал, и станешь свидетелем пришествия богини, с которой ты так непочтительно обошёлся в прошлую встречу. Думаю, она тоже будет рада тебя видеть. Четыре змеи напали одновременно, стараясь выбить револьвер и сбить с ног. Из квартиры внизу раздался очередной грохот – там всё ещё шла борьба. - Осторожнее с ним, не испортите кровь! – предупредила женщина змей. – Верховная жрица сегодня допустит ошибку, я предоставлю замену и займу её место рядом с богиней. - Но ты же хотела… - начала одна из женщин, стоявших рядом. - Я передумала. Любая еда рано или поздно умирает или портится. Если я стану верховной жрицей, у нас всегда будет доступ к самой вкусной крови. Разговор женщин шёл тихо, но Нэйтан его прекрасно слышал, змея, похоже, вовсе не опасалась, что охотник услышит лишнего. Как серьёзного противника она его явно не рассматривала. Игра в кошки-мышки её забавляла, и она наслаждалась игрой, пока змеи рангом пониже рисковали жизнью, чтобы захватить охотника живым и неповреждённым. |
|
Реклама |
|