|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#27 |
|
![]()
Удар получился неожиданно сильным для хрупкой с виду женщины. В глазах потемнело, рана на шее снова дала о себе знать. Алиса вскрикнула от боли и обиды на то, что не может дать сдачи. Из глаз брызнули слёзы, хорошо, что Нэйтан не отличит их от воды. Хоть что-то положительное в ледяном фонтане нашлось.
Алиса сопроводила последние слова змеи шипением, будто подтверждая звание «драной кошки» и странным оскалом, при котором отчётливо стали видны слегка увеличенные клыки. После этого дверь закрылась и в погребе снова наступила темнота. Барабанный бой, доносившийся с площади стал тревожней. Из слов змеи следовал недвусмысленный вывод: жить им с Нэйтаном осталось недолго. Значит, терять нечего. Надо решаться на побег. К чёрту страх, хуже всё равно не будет! - В допустимых пределах, - ответила Алиса Нэйтану, хотя голос совершенно не соответствовал утверждению. – Давай ещё раз попробуем разломать эту трубу. Засиделись мы тут, пора выбираться. Помнишь, я обещала тебе кое-что рассказать, но в более подходящем месте? Нельзя же умирать, не выполнив обещания. Следующий рывок не дал вообще ничего. Похоже, ближайшие гайки из крепления уже все вылетели. Теперь очередь была за самой трубой. Как и в прошлый раз, казалось, что осталось совсем немного. И вдруг Алиса подумала о том, что могло поставить точку на их усилиях, даже если удастся разломать трубу. - У тебя на руках обычная верёвка? – уточнила Алиса. – Я смогу её перерезать? |
|
Реклама |
|