|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Разве копы не носят форму? – с сомнением спросила Алиса. - Я не так много общалась с копами. Поэтому доверюсь твоему опыту. Ты же… не первый раз так действуешь, да?
Если охотники, как говорил Нэйтан, организация неофициальная, значит… и документов у них нет. А информацию узнавать как-то надо… Подтверждение догадок Алиса получила немедленно. Информация о фальшивых документах заставила открыть глаза и вызвала улыбку, которую Алиса не смогла скрыть. - С тобой становится всё интересней. И почему я не удивлена? Ничего, что у меня паспорт… - она задумалась, подбирая слова, и ещё сомневаясь, стоит ли выкладывать Нэйтану информацию о том, что её документ хотя и сделан на настоящем бланке, по сути является такой же подделкой, потому что указанные в нём данные не совсем соответствуют действительности, - почти настоящий, и другого не предусмотрено? А я, значит, теперь частный детектив, да? Это – моя легенда на случай встречи с охотниками? Алиса даже про смертельную усталость на некоторое время забыла, настолько загадочно выглядел сейчас охотник. Эта загадка должна быть раскрыта, но медленно, осторожно, чтобы ни одна капля азарта не упала мимо, даже если за этим человеком тянется след смертельной опасности, тем интересней, тем острее ощущения… - А, это… - Алиса небрежно перевела взгляд на шрам, когда Нэйтан спросил про «царапину», - обыкновенный перелом с раздроблением кости и дразнилка для металлодетекторов. Алиса достала из сумки с ноутбуком рентгеновский снимок правого плеча и предплечья, протянула Нэйтану, не уточняя, при каких обстоятельствах этот перелом был получен. - Мой пропуск. Иначе охрана начинает удивляться и нервничать. На снимке был отчётливо виден штырь, вставленный прямо в кость. В остальном строение руки ни чем не отличалось от того, что рисуют в учебниках анатомии. Локоть и та часть руки, по которой лязгнули змеиные зубы, остались за кадром. - Пристальное внимание при сработавшем металлодетекторе мне всё равно будет обеспечено, так что учитывай это, когда надо пройти быстро и не вызывая подозрений. Если мы будем работать вместе, ты должен об этом знать. И ещё ни под каким предлогом не отправляй меня в больницу. Если станет совсем плохо, запиши адрес Харрисов, через них выйдешь на Джейн Паркер, а дальше следуй её инструкциям и не задавай вопросов. Будем надеяться, до такого не дойдёт, но… на всякий случай, работа ведь предполагается опасная… Разносчик пиццы прервал эту не слишком приятную раздачу инструкций. - Ты прям мои мысли читаешь, - улыбнулась Алиса, бодро перемещаясь с кровати в сторону пиццы и разделяя обе пополам, разве что не урча от удовольствия. – Я страшно хочу есть. Все эти угрозы и опасности разжигают зверский аппетит! Для человека, которого несколько часов назад держали в подвале, а потом едва не принесли в жертву чудовищу, Алиса вела себя слишком беспечно. Она и сама понимала, что такое поведение не соответствует образу «простого пользователя», который живёт нормальной человеческой жизнью, но ведь Нэйтан и так уже понял, что столкнулся не с хрупкой домохозяйкой. - Помнишь, я обещала тебе пиво? - спросила Алиса, совершенно не стесняясь разговаривать с набитым ртом. - Выбирай место и время. Или, пока не закончим дело, никакого алкоголя? – она посмотрела на охотника весело и почти насмешливо. Мир вокруг снова начинал выстраивать иллюзию полной безопасности. Надолго ли? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|