Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2015, 16:15   #11

Нэйтан Коулман

Аватар для Нэйтан Коулман / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Штука из хлопковой ткани

- Не думаю, что инженер расскажет нам что-то новое, - покачал головой Коулман, глядя на затягивающие небо тучи. Кажется, дождь обещал начаться даже раньше, чем наступит вечер. – А потому поедем к Спенглеру. Мне интересно, кто это такой, и почему его имя на слуху у всего района. Допустим, он кузен Мэри, но почему миссис Харпер прислушивается к нему? Тем более, что время до вечера еще есть. Хотя сегодня, из-за непогоды, может стемнеть раньше.
Нэт завел мотор, отъезжая от дома Мэри Кросс.
Вопрос Алисы о свидетелях заставлял задуматься
- Не знаю, - честно признался охотник. – Возможно… возможно, дело в том, что где-то в этом район у иттан момэна логово. Он вылетает из него, едва стемнеет, а потому его замечает большее количество людей, чем в других района, куда он прилетает, когда уже окончательно стемнеет. А на счет отчетов.
Нэт грустно усмехнулся.
- Я бы тоже не отказался ознакомиться с полицейскими отчетами, - признался он. – Но об этом пока можно лишь мечтать. Чтобы это получилось, нужно выдать себя за агентов ФБР, но у меня нет удостоверения. А без него соваться даже не стоит.
В голову пришла мысль, что с удостоверением мог бы помочь отец, но Нэйтан не стал ее озвучивать. На подделку таких документов ушел бы не один день, а за это время количество погибших могло увеличиться.
Хотя, Алиса говорила, что ей тоже могли бы помочь с документами. Если в ее случае это займет меньше времени, почему бы не рискнуть?
- Так что если у тебя нет возможности раздобыть документы на имя агентов ФБР за ближайшие полдня… - охотник бросил на девушку вопросительный взгляд, чтобы понять ее реакцию, и подытожил, - будем действовать по старинке. Вечером начнем патрулировать территорию и так выйдем на нечисть.
Наверно, на нечисть. Стопроцентной уверенности в том, что они и действительно имеют дело со сверхъестественной тварью, у Коулмана не было. Но и в обычного маньяка он не верил. Кто и как сможет управлять летающей белой лентой, если не колдовством?
По роду деятельности ему часто приходилось иметь дело с городскими легендами, и чаще легенды оказывались суровой реальностью, чем какой-нибудь маньяк прикрывался ими. Признаться, на памяти Нэта второе не случалось ни разу.
- Даже если за смертями стоит какой-то сумасшедший, - произнес он, - то, скорее всего, он какой-нибудь колдун. Какая еще лента может по ночам душить людей? Ты же не думаешь, что это и в самом деле змея или радиоуправляемое устройство? Так я думаю – это все же иттан момэн, а вот действует ли он сам или управляется чьей-то волей - это нам и предстоит выяснить.
Они выехали с района, направляясь на центральную улицу. Пожалуй, от того, что ответит Алиса на счет документов, и зависел их маршрут.
Нэйтан Коулман вне форума  

Реклама