Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2015, 16:50   #15

Алиса

Аватар для Алиса / Посмотреть профиль
★ Техадмин ★
Крылатая кошка пустынь и морей

[+]

По умолчанию Re: Штука из хлопковой ткани

Терминология охотника Алису забавляла. Но спорить о том, что ничего «сверхъестественного» не существует, есть лишь малоизученное, и если убивать каждую тварь, кажущуюся «сверхъестественной», оно таковым и останется, Алька не стала. Во всяком случае, не при Генри. Мальчишка и так балансировал на грани недоверия, вносить ещё больше сомнений спорами не следовало. И если начать спорить, сразу станет понятно, что никакие они не детективы. И вообще о том, чтобы предстать единой командой, можно было забыть, а Алиса отчего-то это казалось важным. Впрочем, Генри, может, и так понял, что на детективов они с Нэйтаном мало похожи. Но мог поддерживать игру, пока ему самому было интересно. А пока ему интересно, его поведением можно было хоть как-то управлять.
Последние слова, вероятно, предназначались Алисе. Она ответила не сразу, сначала задумалась над выбором слов.
- Да, я тоже… почувствовала, - призналась она, не уточняя, что именно. – Кажется, я даже отключилась на какое-то время. Ну, ты видел. У меня до сих пор голова трещит. Если от удара током мы ещё сможем защититься, то от этого… сомневаюсь. Я бы всё-таки вызвала учёных. Это их компетенция, а не наша.
Однако, Нэйтан настаивал на своём. Как по-человечески – истреблять всё непохожее.
- Тебя не переубедишь, да? – осторожно спросила Алиса, глядя охотнику в глаза. Переходить к открытому спору не хотелось. Но и допустить бессмысленное убийство неизученного животного было, с точки зрения Алисы, преступлением.
Генри на заднем сидении молчал. Слушал их разговоры. Ну не спорить же при нём о праве на жизнь «сверхъестественных» тварей!
Нэйтан всё, таки заметил, что с рукой Алисы что-то не так.
- Ничего, переживу, - отмахнулась Алиса с лёгкой улыбкой, позволяющей скрыть смятение, вызванное необходимостью спорить. – Сейчас уже легче.
Помехи и правда прошли. Одновременно Генри заявил о том, что выданный Нэйтаном прибор перестал работать. И дальше последовало объяснение охотника. Алисе так и захотелось взглянуть на прибор. Но она пересилила себя. Если генри поймёт, что не он один не понимает, что вокруг происходит, их легенда рассыплется.
- Магазин через две улицы, - ответил мальчишка после некоторых раздумий. – На углу, - уточнил он. – А вы ведь никакие не детективы, да? – спросил он, переводя взгляд с прибора на Нэйтана, потом – на Алису. – Тогда кто вы на самом деле?
Плеск волны, стон воды, вздохи скал?..

[/td]
[td valign=bottom](Канцлер Ги)[/td]
[/tr]
[/table]
Алиса на форуме  

Реклама