|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#15 |
|
|
Терминология охотника Алису забавляла. Но спорить о том, что ничего «сверхъестественного» не существует, есть лишь малоизученное, и если убивать каждую тварь, кажущуюся «сверхъестественной», оно таковым и останется, Алька не стала. Во всяком случае, не при Генри. Мальчишка и так балансировал на грани недоверия, вносить ещё больше сомнений спорами не следовало. И если начать спорить, сразу станет понятно, что никакие они не детективы. И вообще о том, чтобы предстать единой командой, можно было забыть, а Алиса отчего-то это казалось важным. Впрочем, Генри, может, и так понял, что на детективов они с Нэйтаном мало похожи. Но мог поддерживать игру, пока ему самому было интересно. А пока ему интересно, его поведением можно было хоть как-то управлять.
Последние слова, вероятно, предназначались Алисе. Она ответила не сразу, сначала задумалась над выбором слов. - Да, я тоже… почувствовала, - призналась она, не уточняя, что именно. – Кажется, я даже отключилась на какое-то время. Ну, ты видел. У меня до сих пор голова трещит. Если от удара током мы ещё сможем защититься, то от этого… сомневаюсь. Я бы всё-таки вызвала учёных. Это их компетенция, а не наша. Однако, Нэйтан настаивал на своём. Как по-человечески – истреблять всё непохожее. - Тебя не переубедишь, да? – осторожно спросила Алиса, глядя охотнику в глаза. Переходить к открытому спору не хотелось. Но и допустить бессмысленное убийство неизученного животного было, с точки зрения Алисы, преступлением. Генри на заднем сидении молчал. Слушал их разговоры. Ну не спорить же при нём о праве на жизнь «сверхъестественных» тварей! Нэйтан всё, таки заметил, что с рукой Алисы что-то не так. - Ничего, переживу, - отмахнулась Алиса с лёгкой улыбкой, позволяющей скрыть смятение, вызванное необходимостью спорить. – Сейчас уже легче. Помехи и правда прошли. Одновременно Генри заявил о том, что выданный Нэйтаном прибор перестал работать. И дальше последовало объяснение охотника. Алисе так и захотелось взглянуть на прибор. Но она пересилила себя. Если генри поймёт, что не он один не понимает, что вокруг происходит, их легенда рассыплется. - Магазин через две улицы, - ответил мальчишка после некоторых раздумий. – На углу, - уточнил он. – А вы ведь никакие не детективы, да? – спросил он, переводя взгляд с прибора на Нэйтана, потом – на Алису. – Тогда кто вы на самом деле? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|