|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
|
![]()
Алисе показалось, продавец специально запутывает их. Но возражать не стала, решив, что с помощью Генри они и без него разберутся.
И точно. Мальчишка был готов помогать и дальше. - Отлично! – согласилась Алиса. - Значит, направляемся в зоопарк. Точного адреса зоопарка Генри не знал. Зато, вместо навигатора, показал, куда ехать. - Так может, здесь мы найдём людей, которым можно будет… сдать животное? – предположила Алиса. – Не надо будет врать никаким официальным службам. Она посмотрела на охотника в надежде, что тот примет предложение не убивать тварь, а передать специалистам. Народа в билетные кассы было немного. - Подождите, я сейчас! – Генри, вместо того, чтобы идти к кассам, подошёл к скучающему охраннику. Что-то бурно ему объяснял, потом махнул Нэйтану и Алисе рукой. – За мной! – крикнул он. Зоопарк был большим, современным, больше похожим на заповедник. Животные гуляли в просторных вольерах, для людей были предназначены узенькие дорожки. Сейчас, когда на улице был дождь, никому не охота было мокнуть на открытом пространстве, поэтому большинство зверей сидели в укрытиях. Посетителей, по той же причине, тоже было немного. Продавцы попкорна и сахарной ваты угрюмо скучали, наблюдая, как дождь монотонно рисует круги на лужах. В такую погоду даже грязная одежда Нэйтана и Алисы выглядела вполне уместно. Генри шёл уверенно, видно, хорошо знал здесь каждый поворот. Минут через пятнадцать он остановился перед небольшой дверью служебного входа. - Ждите здесь, - скомандовал мальчишка и нырнул за дверь. Через некоторое время вернулся, и не один. Долговязый жилистый парень в спецодежде работника зоопарка недоверчиво осмотрел гостей сквозь отсвечивающие фиолетовым антибликовым покрытием очки в тонкой металлической оправе. - Добрый день, - осторожно сказал он, протягивая Нэйтану руку. – Бойд Норман, чем могу помочь? |
|
Реклама |
|