|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
|
Кажется, Бойд не просто собирался помогать им инвентарем. Он собирался поехать с ними и помочь в поимке иттан момэн. Вот только Коулман предпочел бы обойтись своими силами, без помощи человека со стороны, который до конца не представляет, во что ввязывается.
Кажется, скептический взгляд, которым он проводил сотрудника зоопарка, не ускользнул от пацана, потому что тот поспешно добавил. - Бойд классный… как ты. Ему можно доверять, даром, что он взрослый. Коулман усмехнулся. Кажется, мальчишка успел записать их с Алисой в «свои». И ответил на заданный тем вопрос, стараясь быть максимально честным. - Я бы убил, - он посмотрел на девушку, - Алиса хочет ее поймать и отдать биологам. А ты что скажешь? Вопрос заставил мальчишку растеряться, но тот поспешил скрыть растерянность и сделать вид, что ему не впервой, когда взрослые советуются с ним. - Я бы… - с видом всезнающего профессора, произнес он. – Я бы отдал биологам… Кажется, Генри было жаль белую ленту. Видимо, мальчишка тоже понял, что его жалость легко угадываема, а потому поспешил добавить. - И не потому что мне жалко какую-то там змеюку, я же не девчонка какая-то, просто… просто она может быть полезна. Вон из змеиного яда лекарство делают. - Вы точно сговорились, - пошутил Нэт, понимая, что и с этой стороны поддержки ему не будет, и добавил. – Ладно, посмотрим, как пойдет. Вернулся Бойд, таща с собой небольшой чемоданчик, видимо, со снотворным и специальным ружьем, большой сачок, длинную палку с крючком и набор перчаток. - Можно выдвигаться, - произнес он, обращаясь к Алисе и Коулману. - Я с вами, - тут же выпалил Генри, бросаясь к выходу. Наверно, мальчишке было бы лучше остаться. Кто знает, что вытворит тварь на этот раз. Может быть, у них просто не будет времени следить за пацаном. Мысли Нэта удивительным образом совпали со словами Бойда. - Нет, ты должен остаться. Генри недовольно вскинул голову, готовясь спорить, но Морган привел свой аргумент: - А кто будет кормить Цезарину? Мальчишка обиженно надул губы, но явно задумался. Кажется, кормить Цезарину было не менее серьезно, чем и ловить белую ленту. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|