Вернуться   Космический ветер > Игра: Земля и Солнечная система > Земля до Контакта
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 14:17   #36

Нэйтан Коулман

Аватар для Нэйтан Коулман / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Тёмная личность

[+]

По умолчанию Re: Штука из хлопковой ткани. Нэйтан Коулман, Алиса Грей

«Не вовремя, черт побери!» - пронеслось в голове у охотника, когда стало понятно, что втянуть когти девушка не может, несмотря на все свое желание. Хотелось верить, что кроме Бойда никто не успел их заметить. А сам парень не станет акцентировать на них внимание.
- Ты не попадешь в больницу, - произнес Нэт вслух, помогая Алисе подняться. - Главное, вставай.
«Потому что, если будешь валяться на полу – больницы нам не избежать»
Первое внимание появившихся полицейских было сосредоточено на выводке белых лент. Жаль только, воспользоваться этим не представлялось возможным. Из подвала не было второго выхода, а проскользнуть мимо копов незамеченным удалось бы, разве что, иттану момэну.
А потому не было ничего удивительного, что в скором времени внимание полицейских переключилось с нечисти на людей. И в немалой степени этому способствовал вопрос пацана.
- Вы ранены, мисс? – тут же подхватил второй коп, тот который был более сдержан в выражениях, глядя на Алису.
Его напарник о чем-то спорил со стариком, требуя у того документы. С документами все было плохо. В кармане у Коулмана лежали настоящие водительские права и фальшивый полицейский значок на вымышленное имя – опасное сочетание, особенно, если копам придет в голову его обыскать.
- Нет, у нас все в порядке, - заметил охотник. – Моя напарница слегка пострадала… Но сейчас уже все хорошо.
Коп нехорошо прищурился.
- В таком случае, я думаю, вам не составит труда ответить на простой вопрос, что вы здесь делаете? – добавил он.
Нэт сглотнул, отчаянно ища ответ. Заикаться о том, что они полицейские, было глупо, как впрочем, не стоило говорить и о частных детективах, действующих без лицензии.
- Мы… мы журналисты, - брякнул, наконец, охотник, понимая, что пауза затягивается, и добавил. – В большей или меньшей степени…
Коп поморщился. Кажется, он не любил журналистов.
- И в вы можете показать ваши удостоверения? – уточнил он.
Нэт мысленно чертыхнулся.
- Это то, что в меньшей степени, - признал он. – Мы с напарницей как раз подали резюме в одну из газетных редакций. Но претендентов оказалось много, и для приема на работу нам нужно было до завтрашнего вечера предоставить статью на актуальную тему. Вот мы и подумали, что собственное расследование случаев с участием белой ленты позволило бы нам обойти конкурентов и получить эту работу…
Хотелось верить, что получилось не очень глупо.
- И в какую газету вы собирались устраиваться? – тут же спросил коп.
Этого вопроса Нэт не ожидал. Мысли испуганно заметались. Как назло охотник не мог вспомнить названия ни одной газеты, хотя пару раз за сегодняшний день они проезжали мимо газетных киосков.
- Amarillo Globe News, - неожиданно произнес Бойд, глядя прямо на Коулмана. – Они сказали, что работают в Amarillo Globe News, когда сообщили мне о месте, где прячется белая лента, и предложили провести отлов.
Признаться, помощь с его стороны оказалась неожиданной. До этого момента Нэту казалось, что кроме судьбы иттан момэновского выводка, парня ничего не интересует.
- Они сказали, что это будет хорошая тема для статьи о том, как сотрудникам зоопарка удалось поймать животное, терроризировавшее город. И я с ними согласен. В зоопарке эти существа не смогут никому причинить вред. Так что я бы закончил отлов, если вы не против, офицер.
Нэйтан Коулман вне форума  

Реклама