Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 17:01   #11

Кэтлин Шатнуар

Аватар для Кэтлин Шатнуар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Женщина-кошка

[+]

По умолчанию Re: "Тайна четвертой планеты", Джефф Кларк, Кэтлин Шатнуар

- Я ничего не видела, - повторила Кэт в третий раз и сжала кулаки, стараясь успокоиться и не послать болтунов по неприлично короткому адресу.
Она даже сама толком не поняла, почему стандартные в общем-то разговоры так её раздражают. Возможно, дело было в том, что они встретили в кристальной комнате нечто необъяснимое, совершенно не подающееся рациональному объяснению. Вот нестыковка и выразилась раздражением на сослуживцев, которые в общем-то ни в чём не виноваты.
Кэлин задумчиво смотрела на удаляющийся город. Чем выше поднимался челнок, тем более игрушечным и безобидным становился разрушенный город. Но Кэт теперь знала, как обманчиво это ощущение безобидности.
Шёпот Кларка заставил её снова вздрогнуть. Она недоверчиво покосилась на сидевшего неподалёку Кроу и обернулась к Кларку.
- Лобанов тоже говорил про пузырь. А я правда ничего не видела, - так же тихо ответила она. - Зато слышала... то ли голоса, то ли... как будто это были чужие мысли. Я говорю бред, да? - от волнения и опасности быть непонятой сердце забилось тревожно и как-то так, будто готово было дать сбой, как показалось Кэтлин. - Странная это была галлюцинация, мне почему-то кажется, пробудь мы там чуть дольше... могли бы не вернуться совсем. Но там... как будто мне пообещали вечное безоблачное счастье, и я была почти готова поверить... - она посмотрела на Кларка испуганно, и в то же время будто ожидая поддержки и подтверждения того, что если она и сошла с ума, то не одна. - Мне было хорошо там. А теперь страшно. Но я не уверена, что если вернусь и останусь там надолго, смогу не поддаться... не знаю, чему, я вообще ничего не понимаю, и не знаю, какие подобрать слова. Поэтому мне... трудно об этом говорить. Но на бумаге я постараюсь изложить объективно. Насколько это будет возможным.
Кэтлин поймала на себе заинтересованный взгляд Кроу, и ей на мгновение показалось, что вовсе не праздный интерес промелькнул в его глазах, а что-то другое... чужое и непонятное, как отражение оставшегося далеко внизу города. Наверное, всё-таки показалось.
Челнок стремительно удалялся от планеты. Кэтлин поудобнее устроилась в кресле и закрыла глаза, морально готовясь к разговорам с медиками, которые теперь обязательно последуют. И если Кларку, который тоже там был, рассказать о своих ощущениях было можно, то как она будет отвечать медикам, Кэт не представляла. Однако, перед закрытыми глазами радужный лабиринт только вспыхнул с новой силой, будто так и отпечатался на сетчатке, и теперь никуда не денется, так и будет всплывать, стоит сгуститься вокруг темноте.
Кэт резко и широко распахнула глаза, стараясь избавиться от картинки. И немного испугалась, представив, как выглядят её действия со стороны. Наверное, довольно странно, потому что она сразу же будто оказалась под перекрёстным огнём множества взглядов. И хотя никто её больше ни о чём не спрашивал, и вообще после замечания Кларка разговоры утихли, легче Кэтлин не стало.
Кэтлин Шатнуар вне форума  

Реклама