|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Голоса… При упоминании о голосах Кларк едва заметно передернул плечами. Он до сих пор помнил их, и от этого ему до сих пор было не по себе.
- Да, я тоже слышал голоса, - согласился Лобанов. – Именно из-за них я и не хотел уходить. Джефф саркастически дернул краешком губ. Стало быть, причина нападения Никиты на него – те самые голоса. Что ж, можно считать, что им с Кэтлин повезло, они отделались намного легче – не потеряли голову. - Думаю, голоса и пузыри связаны, - произнес капрал, перехватывая вопросительный взгляд Шатнуар, как будто та хотела посоветоваться с ним. – Возможно, даже, это их голоса… Пузырей. Возможно, это они и послали сигнал о помощи. Но не для того, чтобы получить помощь, а для того, чтобы заманить тех, кто прилетит, в ловушку. В одну большую ловушку в виде древнего города. - А по-моему, для пузырей они слишком умны, - хихикнул Никита. – Ведь откуда у пузырей мозги? У них же головы нету. Джефф поморщился, игнорируя идиотский вопрос Лобанова, и ответил на вопрос Кэтлин. - Я уже говорил, что считаю, что нам не следует уточнять, что именно мы видели и слышали. Да, в лабиринте имело место какое-то воздействие. Но какое, мы не поняли. И именно потому, почему говорит Кэтлин. Не хочу оказаться в качестве подопытного кролика… Никита на мгновение стал серьезен. - А если наше командование решит вернуться? – спросил он. – А мы утаим от него важную информацию? Кларк поморщился. - Ничего мы не утаим, - отрезал он. – О воздействии мы сообщим. А дальше забота ученых обезопасить нас от него. На этом спор пришлось окончить. Их ждал лазарет. Не собираясь отвечать лаборантке, слишком уж паршивым было настроение для шуток, Джефф просто первым переступил порог, заходя в лабораторию. Доктор Вильчур – румянощекий, бородатый здоровяк, который с легкостью сошел бы за какого-нибудь грузчика из-за широких плеч, а на самом деле бывший талантливым хирургом, кивнул капралу в знак приветствия. - Что-то вы не торопились, - произнес он. - Задержались с доставкой одного из наших, сэр, - ответил Кларк. Доктора ответ устроил. - Ну и ладно, - согласился он. – Чтобы не тратить время, у нас свободен второй томограф. На первом доктор Купер сейчас осматривает Проминского, - при этих словах он кивнул на соседнее помещение, где располагалось оборудование, и посмотрел на Кэтлин, явно предлагая ей пройти туда. - А у двух оставшихся Кристин пока возьмет кровь на анализ. - Не хочу сдавать кровь, - тут же сообщил Лобанов. – По крайней мере, первым. А это значило, что первым предстояло быть Кларку. Наверно, можно было отдать приказ солдату, но тогда в глазах доктора и его симпатичной лаборантки это выглядело бы, как трусость. Со вздохом Джефф шагнул вперед, готовясь к неприятной процедуре. |
![]() |
|
Реклама |
|