Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2015, 06:29   #11

Кэтлин Шатнуар

Аватар для Кэтлин Шатнуар / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Женщина-кошка

[+]

По умолчанию Re: "Тайна четвертой планеты", Джефф Кларк, Кэтлин Шатнуар

- Я не верю в совпадения, - тихо ответила Кэт Кларку, когда они шли по пустынному коридору в сторону кают. Лобанова, как главного нарушителя, из лаборатории не отпустили. Кэт сама едва не оказалась причисленной к дебоширам, за что теперь ругала себя. Может быть, было немного стыдно перед Кларком. Совсем чуть-чуть. - И мне не нравится, каким вернулся Проминский. Он... как будто специально подкинул мысль о карантине. Детский сад какой-то, честное слово!
Кэт немного замедлила шаг. Торопиться не хотелось, но и останавливаться было нельзя. Кто-то мог заметить и что-то заподозрить. Чёрт! С каких это пор она стала такой подозрительной.
- Мне кажется, я сама оттуда вернулась... - продолжала она едва слышным шёпотом, - не совсем собой. Я постоянно думаю об этом чёртовом городе. Стоит закрыть глаза, мне мерещатся те люди... о которых болтал Проминский. Они светятся, как лампочки, и как будто изучают меня. Сущий бред! Поэтому мне страшно. Вдруг я и правда свихнулась? И обследование это выявит. Тогда всё, прощайте, тайные тропы далёких планет, здравствуй, больничная койка, - Кэтлин поморщилась.
Когда они подошли ближе к каютам, Кэт ещё больше замедлила шаг. И решила сменить тему разговора.
- Как думаешь, скоро будет второй вылет? Источник сигнала ведь не нашли.
При мысли о втором вылете в Кэтлин возникло двойственное чувство. С одной стороны, мёртвый город пугал и отталкивал. С другой, он скрывал великие тайны, а всякое место, окутанное настоящей тайной, привлекает больше, чем пугает. И ещё Кэт будто оставила там что-то. Частичку собственного рассудка? Потеряла в лабиринте что-то родное, сокровенное, за чем обязательно должна вернуться. Не смотря на пугающее поведение Проминского и съехавшего с катушек, но оказавшегося понормальней других Лобанова, не смотря на то, что ей совсем недавно хотелось бежать прочь от этого города, чем больше проходило времени, тем чаще и навязчивей приходили мысли о возвращении.
Кэтлин Шатнуар вне форума  

Реклама