Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2016, 22:46   #11

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: "Пираты никогда не сдаются", Амир Делион, Алиса Грей

- А ты уверен, что там правда есть этот пароль? - Идея поговорить о ситуации с Алисой и данными с главным технарем, оставшимся в машинном отделении, пришла внезапно. Вообще-то, он даже сисадмином как таковым не был, скорее выполнял его функции, а уж в биоэлектронике не разбирался почти никак... Но "почти никак" Амира явно имело более высокий порядок малости. На счет мостика капитан особо не волновался: подождут лишних пять минут, если вдруг что, он все равно узнает.
- Не знаю... Не уверен. Думаешь, она врет?
- Она врет или, скорее, ей врут. Мол, информацию слить все равно не сможешь, попытаешься - умрешь. Старая байка про взрывчатку или замедленное отравление, только без таймера и в новом антураже. Ну, то-есть, я утверждать не могу, конечно, может, и правда... Но ничто ведь не помешает на этот архив просто поглядеть. Если запаролен - так и не трогать, а если нет...
- Она помешает. Мне бы тоже это не понравилось. В том числе и после того, как мне сказали бы, что, скорее всего, меня надули. То-есть, можно конечно и не спрашивать, но она мне как-бы жизнь спасла...
- Да ладно, это для ее же блага. Не то, чтобы я разбирался в этом, но по-моему, полезного в архиве мыслей не много, а приятного - еще меньше.
Кусок льда на половину растаял в руке, холодная вода стекала по так и не снятой перчатке. Зато кровь из губы перестала идти. Правда, синяк на скуле четко оформился, демонстрируя всю гамму оттенков фиолетового.
- Ладно, разберемся как-нибудь. Спасибо.

Рик, младший техник, как оказалось, был крайне благодарен Алисе (что выразилось в искреннем "шпашибо" через штанген-циркуль в зубах). Он еще немного погонял ее разъединять какие-то разъемы, что оказалось деятельностью совсем не интеллектуальной, но поле этого ее помощь больше не понадобилась.
Вскоре вернулся Амир.
- Можем идти на посадку?
- Ну, здесь... Нифига не все готово, но работать будет. В машинном - не знаю, сам лучше спроси.
- У них та-же история. Идем на посадку!
Амир Делион вне форума  

Реклама