|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Камилу самому дышать стало легче, когда он понял, что антидот подействовал. Как и Амиру. В ответ на улыбку парень сам смущенно улыбнулся, похоже, он был искренне польщен.
- Я в норме... Практически, - Амир был все еще бледен, но чувствовал себя намного лучше. И улыбка у него вышла вполне естественная и ободряющая. - Еще немножко подлечиться - и буду как новенький, - о том, что еще предстоит операция и несколько месяцев ходить с пластиной, пират предпочел не только не говорить, но и не думать: они победили, они выбрались, а то, что еще нужно зализать раны - так, формальность. Точно так-же, Амир предпочел оставить пока разговор об уходе Алисы с корабля. На ноги бы обоим встать, или хотя-бы ей. Да и на Ритене он ее не оставит, да и сама она навряд-ли этого бы захотела после последних событий. - А что, хорошая мысль! - Идея сдать спеца в СВЦ на опыты пиратам явно понравилась. Нет, конечно, делать этого никто не собирался: кому он нужен то, да и соваться в СВЦ... Но сама мысль грела душу. - Какое у тебя было задание?! - Это было уже спецу. Холодно, жестко и с нажимом. - Извлечь информацию, стереть память, удалить импланты... - Голос какой-то сдавленный, будто вырывался сам собой. Дальше специалист попытался продолжить монолог про то, что он здесь не причем, но на это никто не обратил внимания. - Ты должен был ломать архив, или у тебя есть код?! - Код... Среди пиратов прокатился возбужденный шепоток. Не ужели вот так просто... Да уж, просто, конечно: у капитана рука прострелена, а сама носительница натерпелась, а теперь еще и лежит парализованная. Ну, зато быстро. - Назови код! - Раздобыв где-то листок и ручку, один из пиратов приготовился записывать. Да только вот... - А... А-а-а-а! - Крик резанул по ушам, а спец забился в конвульсиях, чуть не перевернув стул. Затих он только через полминуты. Не умер: испуганное прерывистое дыхание было слышно отчетливо. Пираты сами слегка офигели. Не похоже было на то, что специалист ломает комедию: слишком уж натурально все вышло. Да и, по идее, спецпрепарат такой возможности ему просто не давал. - Какого черта?! - Ругнулся, в действительности несколько грубее, помощник капитана, - что с тобой происходит?! - Я... Не могу сказать... Больно... У меня блок... - Теперь голос был сдавлен уже от так и не отступившего шока. С последовавшим потоком ругани согласились все присутствующие. - Вы... - Взгляд был обращен на корабельного врача, а весь вопрос до конца читался в нем-же, так что тот и не стал его дослушивать. - Я железом не занимаюсь. Да и как мне его оперировать? На этой рухляди под табельным анастетиком? Да и второй же тоже код знает, чего возиться? - Последовала вполне здравая мысль, здорово успокоившая пиратов и окончательно доведшая до истерики спеца: тот явно не сомневался в исходе для себя событий после того, как он оказался не нужен пиратам. - Я не пристрелю тебя только потому, что сейчас лето, и сидеть в комнатушке с трупом не безопасно, а закапывать тебя мне лень, - не известно, правда так обстояло дело, или пират в принципе не стал бы убивать спеца, но, так или иначе. - А теперь, не путайся под ногами. Выстрел еще одной ампулы после антидота вывел спеца из сознания далеко не сразу, даже медленнее, чем Алиса три дня назад отключалась на плече у Амира. Но через какое-то время он все-таки безвольно повис в веревках. |
![]() |
|
Реклама |
|