Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2016, 01:41   #11

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: "Пираты никогда не сдаются", Амир Делион, Алиса Грей

Камилу самому дышать стало легче, когда он понял, что антидот подействовал. Как и Амиру. В ответ на улыбку парень сам смущенно улыбнулся, похоже, он был искренне польщен.
- Я в норме... Практически, - Амир был все еще бледен, но чувствовал себя намного лучше. И улыбка у него вышла вполне естественная и ободряющая. - Еще немножко подлечиться - и буду как новенький, - о том, что еще предстоит операция и несколько месяцев ходить с пластиной, пират предпочел не только не говорить, но и не думать: они победили, они выбрались, а то, что еще нужно зализать раны - так, формальность. Точно так-же, Амир предпочел оставить пока разговор об уходе Алисы с корабля. На ноги бы обоим встать, или хотя-бы ей. Да и на Ритене он ее не оставит, да и сама она навряд-ли этого бы захотела после последних событий.

- А что, хорошая мысль! - Идея сдать спеца в СВЦ на опыты пиратам явно понравилась. Нет, конечно, делать этого никто не собирался: кому он нужен то, да и соваться в СВЦ... Но сама мысль грела душу.
- Какое у тебя было задание?! - Это было уже спецу. Холодно, жестко и с нажимом.
- Извлечь информацию, стереть память, удалить импланты... - Голос какой-то сдавленный, будто вырывался сам собой. Дальше специалист попытался продолжить монолог про то, что он здесь не причем, но на это никто не обратил внимания.
- Ты должен был ломать архив, или у тебя есть код?!
- Код...
Среди пиратов прокатился возбужденный шепоток. Не ужели вот так просто... Да уж, просто, конечно: у капитана рука прострелена, а сама носительница натерпелась, а теперь еще и лежит парализованная. Ну, зато быстро.
- Назови код! - Раздобыв где-то листок и ручку, один из пиратов приготовился записывать. Да только вот...
- А... А-а-а-а! - Крик резанул по ушам, а спец забился в конвульсиях, чуть не перевернув стул. Затих он только через полминуты. Не умер: испуганное прерывистое дыхание было слышно отчетливо.
Пираты сами слегка офигели. Не похоже было на то, что специалист ломает комедию: слишком уж натурально все вышло. Да и, по идее, спецпрепарат такой возможности ему просто не давал.
- Какого черта?! - Ругнулся, в действительности несколько грубее, помощник капитана, - что с тобой происходит?!
- Я... Не могу сказать... Больно... У меня блок... - Теперь голос был сдавлен уже от так и не отступившего шока.
С последовавшим потоком ругани согласились все присутствующие.
- Вы... - Взгляд был обращен на корабельного врача, а весь вопрос до конца читался в нем-же, так что тот и не стал его дослушивать.
- Я железом не занимаюсь. Да и как мне его оперировать? На этой рухляди под табельным анастетиком? Да и второй же тоже код знает, чего возиться? - Последовала вполне здравая мысль, здорово успокоившая пиратов и окончательно доведшая до истерики спеца: тот явно не сомневался в исходе для себя событий после того, как он оказался не нужен пиратам.
- Я не пристрелю тебя только потому, что сейчас лето, и сидеть в комнатушке с трупом не безопасно, а закапывать тебя мне лень, - не известно, правда так обстояло дело, или пират в принципе не стал бы убивать спеца, но, так или иначе. - А теперь, не путайся под ногами.
Выстрел еще одной ампулы после антидота вывел спеца из сознания далеко не сразу, даже медленнее, чем Алиса три дня назад отключалась на плече у Амира. Но через какое-то время он все-таки безвольно повис в веревках.
Амир Делион вне форума  

Реклама