Амир понимающе кивнул. В страхе девушки он не видел ничего предосудительного: что-ж, никто не любит лишаться контроля над собой. Его и самого в свое время успокаивало только наличие массы способов отомстить своему так и не состоявшемуся в итоге партнеру и то, что оный партнер об этом отлично знал. В любом случае, сам бы он так поступать не стал: для начала - зачем.
История Алисы оказалась вполне правдоподобной, хоть и довольно безумной - но у кого в Независимом истории адекватные? Амир, конечно, не был знаком лично с главой СССР - зато имел целый батальон друзей и врагов, вряд-ли у Алисы было столько... Хотя ощущение, что у него, оказывается, заурядная жизнь (и что он ничего не знает о своем родном секторе) в душе осталось.
- Все это довольно безумно... Хотя у меня не лучше, так что верю. Это... Круто. У меня есть в списке личных врагов глава "Рениума", но это немножко другое. И... Я правда не знаю сеть, и про ИИ толком ничего не знаю. Честно говоря, не думал, что у них бывают личные дела...
Амир так и не прокомментировал то, что Алиса предпочитает работать с ним, а не с Зеленски, но явно был польщен. Оправдать бы еще это доверие...
- Да ладно, у меня все равно куча врагов, одним больше, одним меньше... Но спасибо. А на счет команды... Мне хотелось бы, чтобы это было так. А тебе? Хотя бы пока мы не разберемся с информацией.