- Да ладно, я все возьму на себя. В драку полез я, у тебя просто выбора не было. Да и, я думаю, кэп поймет. На сколько я его знаю, он бы и сам в драку с уличной шпаной полез при таких обстоятельствах. А то, что среди этой шпаны оказался опасно модифицированный парень... Откуда нам-то заранее это знать? Я как-то не один раз в жизни со шпаной связывался, и ни разу ничего подобного не встречал, - выходило все очень красиво, если не считать одного момента: почему сразу не рассказали. - Ну, а то, что прятали... Ну, сглупили. С кем не бывает? Тем более, после такой истории.
Впрочем, вариант Алисы на тему "как не сдаваться совсем" привлек все-таки больше.
- А тебе не трудно будет? В принципе, это лучший выход, наверное. Не смогу же я его вечно прятать. Хотя я к нему уже немного привязался.
И не слышали они подозрительного бормотания Майка о том, что какой-то допотопный прибор, давно требующий замены, "слишком складно поет", и того, как Рик насмехался над ним, обвиняя в избытке музыкального слуха. А если бы и слышали, вряд-ли заподозрили бы что-то.