|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
|
![]()
Всё-таки, ледяная вода в подвале ламий и последующий дождь на пустыре своё дело сделали - свалили Алису с температурой на несколько дней. Наверное, Алисе должно было быть неудобно принимать заботу о себе от незнакомого в общем-то мужчины. Пара совместных опасных приключений – не в счёт. Но первые дни от поднявшейся температуры прошли в таком состоянии, что Алиса с трудом воспринимала реальность, и помощь была действительно нужна. А позже протестовать было уже бессмысленно.
Лёжа в постели, Алиса думала о своей жизни и о том, что делать дальше. Бесконечно прятаться на Земле она не сможет. Не только потому что найдут, ей самой больше не хотелось возвращаться к скрытой жизни среди людей, да и сноровку она за время жизни на Арктуре-5 совершенно потеряла. Ей самой скоро захочется вернуться в космос. Но если с контрабандистами ещё можно было разобраться своими силами, то с наёмниками корпорации ничего сделать не получится. Поэтому о возвращении на Арктур-5 и речи не могло быть. На любой из планет Независимого сектора корпорация её найдёт. Значит, ей остаётся одна дорога - на "Чёрный феникс". Так просто и так... неожиданно. Окончательно вступить в команду Амира Делиона. Не этого ли она так давно хотела? Но... страшно. Оставлять позади проект "Возрождение" было жаль. Ну, можно было, конечно, попросить защиту у Ориона или Зеленски, вот только... жизнь по законам Союза Сил Стабильного Развития Алису не прельщала от слова совсем. Обязательно наступит момент, когда она снова что-нибудь нарушит. Законопослушным гражданином ей не стать, это было уже доказано неоднократно. Её дом на "Чёрном фениксе", она давно это поняла. Только до Амира надо ещё добраться. А пока… пока у неё есть убежище, которое нельзя назвать безопасным, но уж лучше, чем преподнести себя на блюдечке с голубой каёмочкой наёмникам корпорации или тем же контрабандистам. Да и Нэйтан с его организацией охотников на нечеловеческие формы жизни был ей интересен. Поэтому в ближайшее время Алиса не собиралась ничего менять. Может быть, ей даже удастся спасти от слепого уничтожения ещё несколько неразумных тварей, подобных иттан-момэну, которых, охотник обязательно убьёт, если её не будет рядом. Да и Нэйтану доказать, что в мире всё не так однозначно, как ему хочется верить, Алиса теперь считала почти что своим долгом. Охотнику о своих переживаниях она, конечно, рассказывать не стала. Хватит с него того, что он уже о ней знает во всё остальное Нэйтан Коулман даже не поверит. Вернувшийся охотник застал Алису за ноутбуком. Она как раз собиралась отправить сообщение Амиру, пока только узнать, как у того дела, какие планы и решить, стоит ли вообще в ближайшее время соваться к пирату со своими проблемами. А может, по счастливой случайности, у него самого будет для неё дело, и тогда она вроде как не напросится на корабль скрываться от преследователей, а расскажет о своей беде между делом, за чашкой чая, и тогда Амир сам наверняка предложит ей помощь. Не то что Алиса для Алисы было большой проблемой попросить помощь напрямую, просто… тяжело было признаться в том, насколько сильно она накосячила, а также в том, что без помощи со стороны её не обойтись, даже если о помощи она просит старого друга. Какая после этого из неё кошка, которая гуляет сама по себе и ни перед кем не отчитывается? - Видишь, я уже за ноутбуком? Значит, всё в порядке, - ответила Алиса, закрывая галактическую сеть с так и не отправленным сообщением. – Вообще не представляю, что бы я без тебя в эти дни делала. Наверное, мной бы уже занимались местные правоохранительные органы. Или учёные… из тех, кто не в курсе нашего существования. Если бы меня ещё не прибил кто-нибудь из твоих коллег. Спасибо, Нэт. Я у тебя в долгу. Маскировки на её глазах сейчас не было. Синяк под глазом почти прошёл, а вот пластырь с руки она так и не снимала. |
|
Реклама |
|