|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
|
- Не грубее, чем врываться без приглашения и швырять хозяев об стены, - холодно ответила Алиса "демону". - Желающие взаимопонимания так себя не ведут. А теперь рассказывай, что ты здесь забыл и что знаешь о моём отце. И советую не тянуть время, - она улыбнулась, хищно обнажив слегка увеличенные клыки.
В голосе Алисы угрозы не чувствовалась. Только спокойная уверенность и демонстрация абсолютного контроля над ситуацией. Показное, да ну и пусть. Внутри-то всё было совсем не так, но незачем знать её истинные чувства ни "демону", ни охотнику. Спорить с Нэтом на религиозную тему Алисе совершенно не хотелось. И не в присутствии врага же это делать. Уверен - пускай. Да и не так важно, кто это и откуда. Главное, Нэт знает, как его обезвредить. Пусть и такими странными методами. "Демон", похоже, совершенно не испугался ни Алисы, ни Нэйтана. Насмешливо выслушал обоих. - Ну вот, как всегда, сплошные угрозы, - картинно вздохнул он. - А что мне будет с этой лишней пары минут? Ты не думал, что твои методы ведения беседы не оставляют никакого желания выполнять то, что ты требуешь? Ну да чему я удивляюсь? Охотники всегда были невоспитанными, - он посмотрел на Алису. - Не бери с него пример, девочка. Он ведёт себя очень плохо. Алису эти слова рассмешили. Хотя... смех скорее был нервным, чем весёлым. Алиса видела, на что способен этот тип. И понимала, что им с Нэйтаном нечего противопоставить такой силе. Но почему он сейчас не использует свои возможности? Раздумывать над этим было некогда. Алиса демонстративно выставила вперёд руки, между двумя поставленными параллельно ладонями сверкнула синяя вспышка. Не слишком разумно было растрачивать заряд вхолостую, но другого способа произвести впечатление Алиса не придумала. - Ближе к делу, - промурлыкала она подобно кошке, поймавшей мышку и уверенной в том, что добыча никуда не денется из ловких когтистых лап. - Иначе следующий заряд будет твоим. И уже так легко не отделаешься. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|