|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
- Ретрансляторы тут контролируются, в том-то и дело, - сказал помощник. - А мощности самого корабля на такой длинный прыжок не хватит.
- Я тоже думаю, что лучше напрямую, - сказала Алиса. - Нарваться, как показывает практика, в самых неожиданных местах можно. Патрулей бояться - в космос не летать. И разве мы не можем представиться гражданским кораблём? Откуда они знают, что мы пираты? Алиса произнесла "мы" как-то совсем легко и естественно. И так же естественно было участвовать в этом небольшом совете на равных. - А если поискать сыворотку где-то поближе? - спросил Рик. - Можно нарваться на подделку, - возразила Алиса. - А когда поймём, что нас надули, будет уже поздно. Только у кэтлордов стопроцентная гарантия. Поближе - это Арктур-5. Даже если забыть о Зеленски и оставшихся там проблемах, я не уверена, что у нас будет время на волокиту с пропуском в Аркад. Другой вариант - Аркхем. - Это не ближе, - сказал помощник капитана. - И через те же ретрансляторы. - Тогда лучше Кошачий Глаз, - решила Алиса. - Опасность та же. Но больше вероятности, что сыворотка будет в наличии вот прям сейчас. Всё-таки центральная планета, а не дальняя колония. Алиса взяла Амира за руку. Хотелось его как-то успокоить, но что тут скажешь? Поэтому она молча сжала его руку, дав тем самым понять, что будет с ним на этом пути... хотя бы в качестве моральной поддержки. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|