|
|
|||||||||
| Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
Уборщица из Алисы получилась не очень. Но, хотелось верить, большую часть следов своего пребывания в номере, они все же смогли стереть. По крайней мере, сатанизм за печать на полу на них точно не повесят.
Верить в существование ада девушка по-прежнему отказывалась. - Не был, - покачал головой охотник. – И не тянет, знаешь ли. Не думаю, чтобы таким, как я, там были особо рады. А допрашивать этого парня нет смысла. Он все равно ничего не помнит, а если помнит – то только какие-то фрагменты того, что демон делал в его теле. Понимаешь, одержимость – это когда твоим телом управляет эта тварь, а ты ничем не можешь ей помешать. По крайней мере, так говорили другие охотники и охотничьи легенды. К тому же, задерживаться в номере было небезопасно. И дело было вовсе не в полиции. Кто сказал, что на помощь Азраилу не подтянется какой-нибудь демонический легион. А потому Коулман испытал настоящее облегчение, когда они, наконец, отъехали от мотеля. Просьба Алисы оказалась в чем-то предсказуемой. Скорее всего, именно с этой целью демон и явился в номер – заставить девушку возобновить поиски отца. - Ты понимаешь, что, возможно, именно этого эта тварь от тебя и добивалась? – спросил Нэт. – Чтобы ты поехала в Венесуэлу. Это может быть ловушкой. Охотник вздохнул. Ему не нравилась эта затея, но в глубине души он понимал девушку. Если бы речь шла о его близких, о его отце, даже знание о ловушке не остановило бы его. Он бы в лепешку расшибся, но сделал бы все, чтобы найти его и избавить от одержимости. И Алиса, скорее всего, поступит также. Поступит, даже если он ей не поможет. А без помощи шансов у нее практически нет. - Я не знаю, что мы сможем найти, - честно признался Коулман. – Обычно демоны оставляют после себя серу… Так говорят. Но прошло уже много лет. Хотя… я могу попробовать. Но ехать в Венесуэлу! Черт побери, у него даже паспорта не было, не говоря уже о знании испанского. Или на каком языке там разговаривают? И в этом свете поездка в Нью-йорк была как нельзя кстати. С паспортом мог помочь отец, как и дать кое-какие деньги. - И не надо думать, что ты меня нанимаешь, - усмехнулся Коулман. – Я привык платить за себя сам. Так что дорожные расходы пополам… Он в очередной раз вздохнул, понимая, что поступает глупо, и кивнул. - Я помогу тебе. Попробуем найти твоего отца… Но сперва в Нью-Йорк, да. |
|
|
|
Закрыто |
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|