Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2016, 22:45   #11

Амир Делион

Аватар для Амир Делион / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Джентльмен удачи

[+]

По умолчанию Re: "Пираты никогда не сдаются", Амир Делион, Алиса Грей

Камил лежал на своей койке, растрепанный и явно жутко уставший. Так или иначе, у Алисы была только разбитая губа и отходняк от принятых за прошедший день препаратов, а Камил был ранен, пусть и легко. В ходе истерических поисков, у него еще и рука сильно разболелась, а чтобы попросить обезболивающее, нужно было придумать объяснение, чего он вообще так активничал, что задел ее. Да и в медотсек могли отправить. Так что парень решил потерпеть, благо, боль не была прямо таки невыносимой.
Присутствие высокоорганизованной формы жизни в своей каюте парень осознал не сразу. А когда заметил Алису, кисло ей улыбнулся.
- Как испарился. Такое впечатление, его вообще здесь нет. Или он все время убегает из того места, где его ищут... Я согласен, надо рассказать. Я боюсь, что упаду в обморок, если буду его дальше искать, а ты одна точно не найдешь. Амир не кошконенавистник, не думаю, что он будет так уж хотеть от него немедленно избавиться. Хотя нам попадет, конечно... Но уж лучше так, чем если его отравят или просто пристукнут случайно...
Амир Делион вне форума  

Реклама