-Остаёмся пока на орбите, - сказала она. – Отсюда работать безопасней. Сложнее отследить сигнал. Сбить, конечно, тоже могут вместе с кораблём, но это уже не мои проблемы, да? - Услышал парень от своей новой клиентки, только он собирался раскрыть рот как девушка начала осыпать его новым потоком слов.
-"Вот же тараторка е мае..." - тяжко выдохнул парень своим мыслям, а вслух ответил.
-Полегче, не все сразу - во-первых я принес тебе контракт. - Парень вошел в каюту Рэй и устроившись рядом с девушкой, протянул ей в руки листок формата А4. - Тебе надо поставить подпись в самом низу, да там помечено где, а во-вторых - да мы живем одни с ней, а вот насчет спуска на планету и работы твоей механической фиговины - раз она может и в космосе работать зачем нам приземляться? Смысла тогда я просто не вижу - это в-третьих, - произнес Кайл смотря прямо на девушку, ему казалось странным, что такое миниатюрное существо как Рэй может быть связано с полулегальной стороной вселенной, слишком она хрупкая на вид да и сразу было по ней видно, что боец еще тот.
-Зачем ты решила связать свою жизнь с полулегальной стороной нашего мира? Ну в смысле хакеры и просто хорошие технари и компьютерщики всегда в цене, но почему именно тот путь, что ты выбрала - слишком опасно для особы вроде тебя, а я ведь не смогу вечно тебя защищать - да и денег тебе на подобного рода услуги не хватит сто процентов.