Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2016, 11:13   #11

Space Wind

Аватар для Space Wind / Посмотреть профиль
★ Мастер игры ★
Невидимая сила

[+]

По умолчанию Re: "Путь к закрытым городам". Кайл Блуривер...

- Не помню я, - мялась Рэй. - Вроде была сумка. А вроде нет. Лучше бы мы её у Кромв... как его там... забыли. А помнишь того типа, который подходил к нам чего-то спросить? Может, он взял? Вот засада, меня брат теперь убьёт, надо же быть такой дурой...
Она ещё долго ругалась, пока Кайл обшаривал всё вокруг. Тоже старалась помогать, но по ней было видно: в успех не верит.
- Нет у меня никаких данных. А что есть, на корабле осталось. Но самое ценное - кибердека. Она знаешь, каких денег стоит? Нет, можно, конечно купить дешёвую ерунду, но это рабочий инструмент, и от него порой жизнь зависит, так что скорость и надёжность важны, а это совсем другие деньги.
Когда Кайл позвал её смотреть на свои находки, она подбежала радостно, но стоило рассмотреть вещи получше, лицо её изменилось.
- Не моё, - вздохнула она, но шлем подняла. - Ну и старьё, - сказала, рассмотрев маркировку. - Так бы сошло, но оно дохлое, смотри, тут половина проводов отсутствует.
Ноутбук оказался в таком же плачевном состоянии, а вот какое-то маленькое устройство Рэй подняла и сунула в карман.
- Потом посмотрю, может работает, - пояснила она. - И кто тут таким промышляет? Явно же в у кого-то отобрали, сломали и выкинули. В сумках хлам на помойку редко относят. Может, пройдёмся назад тем же путём? Посмотрим, может, где забыли. Только я путь не помню. И вообще, мне кажется, мы заблудились, - она всхлипнула, готовая снова расплакаться.
Как назло, именно тогда, когда оба были пьяны, вдалеке послышался звук полицейской сирены.
- Ещё не хватало, - проворчала Рэй. - кого они тут ловят? Давай спрячемся! Если сирена, точно не по наши души, но я не хочу попасть под раздачу, у меня денег на взятки больше нет.
Space Wind вне форума  

Реклама