|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
|
Алисе отход от препаратов дался тяжелее всех. Чувствительность рук возвращалась медленно, и приятного в этом тоже было мало, потому что одновременно пришла боль. Множество мелких ран на себе она обнаружила с удивлением и только во время перевязки. Спрашивать, откуда, ни у кого не стала, только порадовалась тому, что была без сознания в то время, когда орфис над ними издевались. Хватило и той части оставшегося позади кошмара, которую она запомнила. Сейчас можно было бы уже порадоваться тому, что самое страшное позади. Но их-то вытащили, а как там остальные? И что с кораблём? На эти вопросы не было ответов. И обсуждать тут в общем-то было нечего. Они четверо были слишком слабы, чтобы возвращаться в логово орфис, а у Алисы и вовсе рука сломана, какой из неё боец? Оставалось надеяться, что люди, которые спасли их, не оставят в беде и остальную команду.
Алиса слушала тревожные разговоры пиратов, но сама молчала. Очень обидно было выйти из строя на целый месяц. Как только вернулась чувствительность, Алиса проверила работу когтей, но лишь на одной руке. Вторая была плотно забинтована, но всякое движение отдавалось болью, а потому шевелиться вовсе не хотелось. - А если они… не станут спасать наших? – не выдержала она, спросила. – Что тогда будем делать? Дамир и Том переглянулись и оба уставились на капитана. Алиса тоже посмотрела на Амира. - Если надо будет, я тоже пойду с вами, - заявила она, хотя сейчас даже на то, чтобы оторваться от подушки, сил не было. – Наглотаюсь стимуляторов и пойду. У меня ещё в одной руке оружие осталось… Открылась дверь, в палату проснулось знакомое лицо. Это был Рэм – тот самый парень, который сначала заступился за пиратов в гроте, а потом делал Алисе перевязку. - Всё в порядке, - сказал он. – Вытащили ваших. - Все живы? – обеспокоенно спросила Алиса. - Я почём знаю? Сами спросите, как врач разрешит. Среди них есть раненые, но так, как вам, больше никому не досталось. - А корабль? – спросила Алиса. – Наш корабль они захватили, да? |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|