Вернуться   Космический ветер > Игра: Независимый сектор > Пограничная зона
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Пограничная зона Планеты вблизи границ Сумеречного Круга. Сюжеты на границе смешения жанров научной фантастики, мистики, хоррора, городского фэнтези, сказки. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2016, 17:44   #8

Конрад Келдер

Аватар для Конрад Келдер / Посмотреть профиль
★ Игрок ★
Неизвестный науке вид

[+]

По умолчанию Re: Свет, тьма и кошки

- Может, и не огромная, но перелететь с одного захода... Даже представить трудно! - Впрочем, упоминания причин, приведших их всех сюда, немного поубавило восторг. - Да уж, лучше бы не было... А летать я боюсь. - Парень немного смутился. - Ну, то-есть, я не пробовал, но... Высота... Бр-р-р!
- Да все обычно, в общем-то... - Конрад пожал плечами. - Сын швеца, никудышный подмастерье, учился при храме, хотел монахом стать. Потом война началась, потом... Великий бог Войны спустился с небес на огненной птице и принес нам знание. - Последняя фраза явно была адаптированной цитатой, и произнесена была с каким-то глубинным смыслом. - И основал Корпус в том числе. Потом меня мобилизовали, я понял, что пилот из меня не выйдет и... Собственно, вот, я здесь. - Конрад улыбнулся, уже более открыто. Он... Вроде бы, и не выглядел таким уж больным или изможденным, но все-же что-то с ним было не в порядке. Непривычного покроя форма полностью не закрывала руки, и на них виднелись следы мелких порезов. В бою такие получить не возможно, да и на порезы каким-то растением или колючей проволокой это не было похоже: мелкие, явно очень аккуратные, больше всего походящие на следы какого-то медицинского вмешательства. И если присмотреться, можно было заметить, что такие отметины есть у всех присутствующих. - Оно, может, и к лучшему: хоть от цеха отвязался, как вернусь - кем захочу смогу работать... А ты кем до войны был? И как оно вообще, в степях?
Конрад Келдер вне форума  

Реклама