|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#29 |
|
![]()
От шёпота демона Алиса напряглась. Очень уж угрожающе это прозвучало, хотя прямой угрозы высказано не было. Скорее походило на игру сытого кота с мышкой. От чего было вдвойне неприятно, Алиса привыкла ассоциировать себя с хищником, а не с жертвой, и чем дольше она работала с Амиром и его командой, тем сильнее становилась эта ассоциация, а тут всё повернулось с точностью до наоборот.
Настаивать на ответе она не стала. Всё равно бесполезно. Да и вряд ли она могла что-то запомнить настолько точно, чтобы специалисты смогли разобраться в этой технологии. Алиса стояла перед решёткой и с удивлением смотрела на демона, говорившего как её отец. Но... этого было недостаточно, чтобы она поверила. Слишком уж невероятным казался такой внезапный успех её поисков, которые она давно уже прекратила. Потому ей было нечего ответить. Пока рогатый тип сам не подсказал способ проверки. Алиса повернулась к нему, отступившему в полумрак неосвещённого коридора. Было ясно, что она исполняет в точности то, что он задумал. И что её отец, если это действительно он, не будет рад тому, что его дочь так легко поддалась на уловки врага. Но для Алисы узнать отца и вытащить его из этой в прямом смысле слова чёртовой тюрьмы было важнее. А ещё она не переставала думать о Нэйтане, который попался демонам из-за её безрассудства. Если она сумеет вытащить их обоих какой-то услугой, она была уже согласна, даже не зная, что от неё требуется, только надеясь, что она будет в состоянии это выполнить как физически, так и морально. Наверное, именно так заключаются сделки с дьяволом, о которых сложено столько баек. Она посмотрела в глаза фиолетового демона, стараясь отыскать в змеиных вертикальных зрачках хоть что-то человеческое... или кошачье. - Мне тоже трудно поверить, что в этом теле... находится разум моего отца. Но, глядя на себя, то есть... вот это тело, я понимаю, что такое хоть и безумно, но вполне возможно. Помнишь, как мы с Мишкой и Вовкой потащили Джона и Джейн Паркер в заброшенный пионерский лагерь, где меня чуть не утопил тот псих? Я, как будущий участник проекта, не должна была допустить подобную выходку, но мне страшно хотелось показать им такое, что они ни на одной экскурсии не увидят. Помнишь, что ты мне сказал после того, как нас спасли? О той выходке они условились не рассказывать никому. Даже маме и родителям ребят. Но с Алисой у отца был ещё один разговор, после того, как ребята дали свои обещания. И тот разговор Алиса запомнила надолго. Нельзя сказать, что он уберёг её от других проступков, но точно заставил стать чуть серьёзнее. |
|
Реклама |
|