|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
|
![]()
Тэль огляделся и вопросительно посмотрел на Ее Величество. Она осмотрела себя, его, и похоже удовлетворенная результатом, кивнула.
- Нам туда, - королева показала направление. Эльф пошел первым, она последовала за ним. Дорожка петляла среди деревьев, и вскоре вывела их к реке. Перед ними был мост. Точнее то, что от него осталось. Похоже, его взорвали. Рыба в реке плавала кверху брюшком. - Очень милая картина... Тэль подошел к реке, оценивая ее ширину, и высоту берегов. - Надеюсь, это единственная "милая картина", которую мы тут встретим... Берега оказались высокими, крутыми и к тому же песчаными, а река быстрой и довольно широкой. Судя по тому, что мёртвую рыбу течением не снесло и следы на дороге свежие, мост взорвали недавно. - Что будем делать? Обходить? Форсировать? Королева подошла к эльфу. - Ты бы еще переплыть предложил... Они медленно поднялись в воздух и через несколько мгновений уже стояли на другом берегу. - Я бы предложил, только не умею плавать... Они продолжили путь. Какое-то время все было спокойно. Природа, красивые живописные холмы... затем лес поредел. - Скоро город. А мы имена еще не придумали. - Меня зовут Каин. Или Кейн? Да, Кейн. Кейн... Тьер. Сойдет? Впереди показалась развилка трех дорог, на ней лежал большой камень, исписанный непристойностями. Когда-то тут была какая-то надпись, может указатель или что-то вроде того. Но вандалы постарались на славу. Труд не одного поколения. Она пожала плечами. - Почему бы нет, - заметив камень, королева недовольно поморщилась. - Нет, похоже "милых картин" мы на этой планете насмотримся. - Насмотримся... Да, вот она, любовь моего детства... Нам куда? - Налево. - Какое имя ты возьмешь? - Тестаросса. Тесса. - Тестаросса... Тесса... Тесси... прости, увлекся. - Да уж, увлекаться будешь потом. - Потом я буду занят делом. А пока делать нечего. Росси? Нет, не звучит. Королева прорычала нечто угрожающее. Настроение у нее было отвратительное. Тэль промолчал, его настроение было ненамного лучше. Они дошли до города. Скорее пригорода Острова Мира. Ещё одна река. По берегу реки располагались домики - одноэтажные или двухэтажные. Мостов не наблюдалось. В городе было немноголюдно. Жители с приветливыми лицами занимались своими делами. Иногда через реку и над ними проносились летающие объекты, небольшие, обтекаемой формы. По всей видимости, местный транспорт. Несколько раз они видели такие же как на развилке камни. Действительно указатели. - Ты знаешь, в какую часть города нам надо? - Смотря, что нам нужно. - Сначала, я так понимаю, нужно уладить твои дела. - Тогда нам... нам дальше, к центру города. - Если к центру, то через реку. - Ладно.. - Как доберемся до прохожих, спрошу, где нам перейти реку. И где находится то кладбище, на котором похоронили Джоэля... - Думаешь именно перейти? Вряд ли правильная постановка вопроса. Кладбище?? У первого же прохожего? - мрачно поинтересовалась королева. - Мало ли... Мир не без информированных людей. - Может все-таки сначала найдем, где остановиться? - Логично. Что-то я совсем не соображаю... Беттелейрэн решила оставить его высказывание без комментариев. - В городе есть небольшая гостиница, на том берегу реки, - ответил один из прохожих, к которому обратился эльф. |
''
|
Реклама |
|