|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
|
![]()
Алиса смотрела на это совершенно чужое существо и никак не могла сопоставить незнакомый внешний вид с такими знакомыми словами и интонациями.
- Я… искала тебя. Прости, что так… долго. В какой-то момент она испугалась, что отец начнёт спрашивать, как сложилась её жизнь. Что она тогда ответит? Врать не хотелось, а правду сказать… пожалуй, впервые ей было стыдно за то, что она связалась с пиратами. Отец этого никогда не примет. У него с пиратами свои счёты. И то, что его дочь почти что в составе пиратской команды, совершенно его не обрадует. Но разговор пошёл о другом… - Я понимаю, пап. Ты не первый, кто мне это говорит. Но… я не могу отступить. После того, как наконец нашла тебя, больше не брошу. Я вытащу тебя отсюда. Она посмотрела на рогатого. - Вы ведь… можете его отпустить? Если готовы отпустить меня, не смотря на то, что я была в вашем храме, то и его тоже? Алиса понимала, как наивно звучат эти слова. Но ничего не могла с собой поделать. Во всю эту историю с демонами и перемещениями разума очень трудно было поверить. Но вот оно всё, реально, здесь, вокруг неё. И она уже почти готова принять их условия, даже не зная, что от неё требуется… даже если обманут, потому что отказаться самой только потому что попросил отец, было непростительно. Отец – тот ещё упрямец. Слишком честный, слишком убеждённый, слишком непримиримый по отношению к тому, что считает неправильным. Раньше Алиса этого не понимала, отец казался ей непогрешимым и идеальным. Но сейчас, приобретя собственный опыт, она с уверенностью могла сказать: ничего однозначного в мире нет. И не смотря на уверения отца и Нэйтана, друг с другом не знакомых, но говоривших одно и то же, она готова была как минимум выслушать предложение этих существ. Но уж точно не отказываться, не узнав, чего от неё хотят. Да и, чего скрывать, ей самой было страшно провести всю оставшуюся жизнь в тесной камере с адскими декорациями за окном, да ещё и в чужом теле. Оставаться в плену из-за железных принципов своего отца вместо того, чтобы договориться с противником и разойтись мирно, Алиса не собиралась. - Кто запер? Что за учёный? Пап, я ничего не знаю о них. Я… нашла тебя почти что случайно. Прости, я уже оставила поиски. Смирилась с тем, что больше тебя не увижу. Мне до сих пор… не верится во всё это. |
|
Реклама |
|