|
|
Земля до Контакта Современная планета Земля, на которой втайне от людей живут и другие разумные существа. Наше время, технический уровень аналогичен современному, возможны единичные случаи фантастических изобретений. Все играемые сюжеты должны уложиться в период до 2020 года (20020 цикла 13 периода) включительно. Детектив, боевик, мистика, хоррор и тайные стороны привычного мира. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
|
![]()
Алиса стояла у решётки, глядя на фиолетового демона, и не знала, что ответить. Точно так же она когда-то стояла перед отцом, совершив проступки, за которые совершенно не раскаивалась, а лишь жалела о том, что спалилась.
- Пап, я бы нашла тебя раньше, если бы не перестала искать. Я сейчас жалею только о том, что остановила поиски. Я не оставлю тебя здесь, - упрямо повторила она. – Должен быть какой-то выход. Иначе… я не хочу верить в то, что всё было напрасно. «В то, что зря затащила в ловушку Нэйтана…» Последние слова отца звучали как угроза… или так только казалось из-за этого жуткого тела… Алиса отступила от решётки. Что-то в словах рогатого было не так. Что-то противоречило его прежним словам. Кажется, он так и не ответил на вопрос Алисы о том, почему он готов сейчас отпустить её с той информацией, из-за которой была захвачена экспедиция. Может быть, они перенесли базу? Или демон врёт? А у неё разве есть выбор? Ей ничего ничего не оставалось, как поверить. И надеяться, что её не обманут. Потому что это хотя бы какой-то шанс. А отказ сразу сводит все шансы к нулю. Алиса вспомнила, как примерно так же рассуждала при первой встрече с Амиром. Принять или нет условия пирата? Принять и надеяться, что выполнит свою часть договора. Или отказаться и предоставить тому возможность получить своё силой, стопроцентно ничего за это не отдав взамен. В итоге с Амиром они стали друзьями. Может, и здесь тоже получится договориться и разойтись хотя бы без вражды? Опыт подсказывал, что может. Потому Алиса, спотыкаясь на ровном месте и рискуя упасть, побежала следом за рогатым демоном. - Я не оставлю тебя здесь! – крикнула она отцу. Догнать рогатого оказалось непросто. Хотя демоническое тело, похоже, было более выносливым, сказывались непривычные габариты и то и дело куда-то не туда попадал хвост, пару раз Алиса об него едва не споткнулась. - Я хочу вернуть отца, - сказала она. – И не только его. Тот человек, Нэйтан Коулман, который пришёл со мной в храм, не должен пострадать. Если вы отпустите нас троих, я постараюсь помочь вам вернуть вашего учёного. Вы ведь этого хотите? Говорите, что я должна сделать. |
|
Реклама |
|