|
|
|||||||||
| Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
| Реклама |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12 |
|
|
- Ну и что? - едва ли не возмутилась Алиса. - Ты тоже не в самой лучшей форме, а на больничной койке почему-то не остался. Кнопки нажимать я и одной рукой могу. Могзи на месте, это главное. У тебя моя флешка сохранилась? На ней софт для взлома, без софта я ничего не смогу сделать. И ты сам только что сказал, что другого специалиста у нас нет, значит, моё участие не обсуждается.
Алиса постаралась не думать о том, что на подобном ограблении она уже однажды попалась. Но там у них не было информатора. Кэтлорд её речь выслушал с довольной улыбкой, и только потом соизволил ответить Амиру. - Не можем мы ничего потребовать, потому что скандала не хотим. Здесь все как пауки в банке, даже те, кто кажется союзниками. Слишком много сокровищ хранит эта планета. Спасибо соседству с рыбками, если бы не общий враг, мы бы сами тут друг другу глотки перегрызли. Алисе показалось, кэтлорд что-то не договаривает. Как будто в нежелании людей отдавать кошачью реликвию крылось что-то посерьёзнее стандартной драки между музеями за исторические ценности. Но она решила не лезть. Амир капитан, ему и решать, верить кэтлорду или нет. Никаких логических причин не верить Алиса не видела. А предчувствие вечно жаждущей приключений частью тела аргументом не назовёшь. Поэтому она только спросила кэтлорда: - А как же вы тогда объясните, почему реликвия оказалась в Аркхеме? - Ну, мало ли кто её отсюда украл, кому продал и кто в конечном итоге купил или отбил у пиратов? - промурлыкал кэтлорд. - Конечно, без музейной шумихи всё было бы тише и незаметней, про неё, небось, никто и вовсе не вспомнил бы. Но раз уж... - он картинно окинул взглядом беспорядок, всем своим видом показывая, видимо, какие кэтлорды благородные, дают провалившим задание пиратам шанс исправиться, - так получилось, придётся действовать грубо. Все необходимые планы я вам предоставлю. Но, надеюсь, вы понимаете, на меня не должно пасть никаких подозрений. - Ага, все подозрения падут на нас, - вздохнула Алиса, которой ну никак не хотелось снова быть замешанной в краже. - Но вы же пираты? Вам не привыкать? Амиру, может, не привыкать. Но у Алисы есть другая, почти что честная, жизнь. Ставить её под угрозу совершенно не хотелось. А отступать было нельзя. Не только потому что сама предложила. А потому что они с Амиром - одна команда. Даже если Алиса на его корабле не останется, пираты стали её друзьями, а не помочь друзьям она не могла. К тому же учёные сами поступили нечестно, скрыв от Амира сам факт нахождения статуэтки. Обчистить их Алисе казалось едва ли не делом чести. Ну и чисто по-человечески она была на стороне кэтлордов. Желание поставить реликвию в музее в любом случае было выше желания похоронить её в архивах. - Я понимаю, договора о краже не было, - продолжал кэтлорд, - поэтому в случае успеха мы удвоим плату. И советую вам сначала починить корабль. На тот случай, если придётся экстренно взлетать. За это время я постараюсь собрать для вас всю необходимую информацию. |
|
|
|
| Реклама |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|