- Я не лезу никого обворовывать... - Буркнул себе под нос Амир, скорее чтобы хоть что-то ответить. Не нравилась ему вся эта ситуация. А может, просто не нравилось подчеркнуто вызывающее поведение кэтлорда... Но очень уж не хотелось все это так оставлять. В конце-концов, они собираются воровать то, что у них же украли, мало того - вещь, изначально им не принадлежащую, которую им доверили и которая для этих самых кетлордов явно много значит. Да и, в конце концов, лучше уж он отпустит Алису и снабдит всем необходимым, чем она сбежит и с лучшими намерениями во что-нибудь вляпается.
- Осталась у меня твоя флешка, куда бы она делась...
- Я пойду с тобой, - еще один кот на корабле был тут как тут. Помнится, Камил рассказывал, что воришка из него так себе. Но, так или иначе, непутевый пират выбирался из всего, во что умудрялся впутаться. - Такое дело в одиночку провернуть вряд-ли получится.
Ремонт до кондиционного состояния занял не так много времени: все-таки, править двигатели сложнее, чем разгребать бедлам во внутренних помещениях. И информация о лаборатории вскоре была на руках. Амиру вся эта затея нравилась все меньше, а вот Камил явно нашел в этом "ограблении века" выход своему природному авантюризму.