Вернуться   Космический ветер > Игра: Сумеречный Круг > Открытый космос и планеты Сумеречного Круга
Проверка слова

gramota.ru translate.google.ru
languagetool.org
Правила и навигация Регистрация Сообщество Партнёры

Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах.

Реклама

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2006, 22:26   #11

Лианесс

Аватар для Лианесс / Посмотреть профиль
★ Игрок ★

[+]

Отправить сообщение для Лианесс с помощью ICQ

По умолчанию гостиница

К столику, за которым сидела королева, не спеша подошла светловолосая девушка, одетая в тогу золотого цвета. Беттелейрэн, почувствовав сильный магический фон, украдкой вздохнула. Инквизитор недовольно посмотрел на новое действующее лицо, по привычке положив руку на рукоять меча. Заметив это, эльфийка покачала головой - "не стоит". Приблизившись, девушка произнесла.
- Здравствуйте, Ваше величество, мне бы хотелось поговорить с вами.
Инквизитор тактично встал, бросил еще один недовольный взгляд, собираясь уходить.
- Добрый день. Разумеется. Это личный разговор?
Девушка посмотрела на Тираэля.
- Не стоит быть столь не довольным моим присутствием, я поговорю с Вашей Королевой и удалюсь, - она улыбнулась и повернулась к эльфийке. - Естественно.
- Пожалуй, корректнее удалится мне, - сказал он, и направился к стойке, чтобы расплатится за чай, после чего отправился к себе в номер, не заметив, как снес по пути несколько столиков.
После того как эльф ушел, Беттелейрэн предложила девушке сесть. Пожав плечами, та заняла место инквизитора.
- Я по поводу сферы, - недолгая пауза. - Она сейчас находится в районе 41го парсека.
Королева даже не потрудилась изобразить интерес. Хотя прекрасно понимала, что возможно в другое время она дорого дала бы за подобную информацию.
- 41ый большая планета...
Дракона улыбалась.
- Вы не рады информации?
- Я не рада тому, что предполагается, что я должна бросить дело и мчаться туда.
В глазах девушки вспыхнуло пламя.
- Нет, предполагается, что вы будете делать то, что вам захочется, просто я выполняю свои обещания, а мне помнится, я обещала помочь.
Она словно не заметила этого пламени.
- Делать то, что захочется? Это вряд ли. Ни на 41ом, ни где бы то ни было еще. Только вот... простите, но загадка - помощь лишь тогда, когда она о чем-то говорит.
Девушка исчезла раньше, чем королева закончила говорить. Впервые за все время Беттелейрэн разозлила наставницу. Точнее вызвала ее неудовольствие, иначе подпаленным плащом она бы не отделалась. Она посмотрела на местами еще тлеющую ткань, вздохнула и пошла в номер. Переодеваться.

Прежде чем телепортироваться, она написала записку и, положив ее на стол, исчезла.
«Я на 41ом. Так получилось что у тебя дело на этой планете, а у меня появилось на другой. Каждый должен быть на своем месте. Не волнуйся за меня. Вернусь, как только смогу...»

Реклама