|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Дан выслушал Кайла со спокойным лицом, однако чувствовалось внутреннее напряжение хакера. Будто в каждом слове он ждал подвоха.
- О ценах лучше не на улице разговаривать, - заметил он. – Я бы предпочёл продолжить разговор на корабле. - Тогда идёмте в космопорт! – предложила Рэй как-то неожиданно весело. От этого внезапного веселья Данис напрягся ещё сильнее и внимательно посмотрел на сестру, но ничего не сказал. Компания неспешно направилась к космопорту. - У меня, как я уже говорил, осталось незаконченным одно дело, - тихо сказал Данис Кайлу. – Если удастся его завершить, вопрос о цене стоять вовсе не будет. Но мне для этого понадобится доступ в сеть. И… - он обернулся к сестре, - у тебя ведь с собой моя кибердека? Рэй опустила глаза и залилась краской. Данис нахмурился. - Привезла? – переспросил он. - Ну… - протянула Рэй, глядя куда угодно, только не в глаза брату, - в общем, да… но мы… всё потеряли. - Как так – потеряли? Где? Как? Давай рассказывай, что ты ещё натворила? Вопрос Кайла о списке так и остался без ответа. Рэй отвечать не спешила, вместо этого как-то очень быстро переместилась так, чтобы Кайл оказался между ней и братом. Дан перевёл взгляд на Кайла, видимо, сочтя, что от сестры сейчас немного пользы. - Что произошло? – спросил он парня. - Что она натворила? Продвижение в сторону космопорта замедлилось. Компания остановилась на хилой аллейке, потому что Дан преградил дорогу Кайлу и встал. Похоже, парень не собирался двигаться с места, пока не получит всех объяснений. А Рэй спряталась за спину Кайла и не собиралась отвечать первой. |
![]() |
|
Реклама |
|