|
|
Открытый космос и планеты Сумеречного Круга Последний оплот легендарных рас, место, где ещё действуют магические силы. Планеты могут быть на любом уровне технического развития. Магия действует везде. Любые сказочные и фэнтезийные сюжеты. На планетах, близких к границам Независимого сектора возможен стимпанк и технофэнтези антураж. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
|
![]()
Abel Nightroad 16:57: -Я не знаю воюю ли я за свою землю....
Инквизитор посмотрел в окно -Люди моей Системы меня ненавидят и боятся... Дак кто я тогда? Neon_Light_Child 17:00: - Не знаю, - ответила Мин. - Мы тут живём в тишине, вдали от большой политики. И жили бы дальше, если бы не иссяк Источник. Abel Nightroad 17:04: Инквизитор с интересном смотрел н гостью -Вы спрашивали можете ли вы доверять мне? К чему? Neon_Light_Child 17:10: - Нам нужна помощь! Если вы знакомы с королевой, я вас очень прошу, расскажите ей о нас! Кородева нам поможет, восстановит Источник, вернёт жизнь нашему лесу. Abel Nightroad 17:13: Инквизитор с волнением смотрел на девушку... она давала шанс на еще одну встречу с королевой ... но: -Может ли ей угрожать опасность? Neon_Light_Child 17:17: - У нас в лесу опасности нет. А вот за Подземный Лес я не отвечаю, - честно призналась Мин. - Уверяю вас, мы сможем защитить королеву! Abel Nightroad 17:17: Эльф с сомением смотрел на фейри Neon_Light_Child 17:18: - Неужели вы нам не поможете? Abel Nightroad 17:19: -опаность королев...- на лице эльфа отобразилась внутренняя душевная борьба Neon_Light_Child 17:19: Мин с надеждой смотрит на тебя Abel Nightroad 17:20: -Могу ли я сопровождать королеву? Neon_Light_Child 17:21: - Конечно! Abel Nightroad 17:23: на лице эльфа заиграла странная улыбка а в глазах загорелись озорные огоньки не которые не пристоло испускать глазам инквизитора Neon_Light_Child 17:24: - Ты нам поможешь? - тихо спросила Мин. Abel Nightroad 17:25: -Да Neon_Light_Child 17:25: - Значит, ты расскажешь о нас королеве? - малышка обрадовалась. Abel Nightroad 17:28: Мы же оба из расы волшебных существ С улыбкой ответил инквизитор Neon_Light_Child 17:30: - Значит, идём к королеве? Abel Nightroad 17:31: -да Neon_Light_Child 17:31: Мин радостно взлетела и чуть не стукнулась головой о потолок. Abel Nightroad 17:33: Осторожнее дитя мое=)) Neon_Light_Child 17:33: Мин перевернулась в воздухе. - Ну что? Идём? Abel Nightroad 17:34: -Идем |
''
|
Реклама |
|