|
|
Открытый космос, планеты Независимого сектора и неисследованные области галактики Любые научно-фантастические сюжеты с полным простором для воображения. Возможен лёгкий налёт мистики или мистика, которая в конце найдёт рациональное объяснение. Допустимы локальные апокалипсисы и постапокалипсисы. Эпизодическое построение игровой зоны в разделе и локационное в подразделах. |
Реклама |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
|
![]()
Алиса кивнула Майку, предлагая выйти из каюты.
- Пойдём ко мне, - предложила она. - Там... - она покосилась на спящего, - никому не помешаем. Мне всё равно делать пока что нечего, - она со вздохом посмотрела на руку. Ну, разумеется, парень спросил о травме. - Перелом, - ответила Алиса. - Наша команда... участвовала в... боевых действиях против орфис. Вот, оттуда... Вдаваться в подробности Алиса не стала. Ну, в самом деле, не рассказывать же пассажиру, что они пираты, что их не пустили в космопорт, и пришлось приземляться где попало, чем радостно воспользовались орфис, захватили корабль и почти всю команду взяли в плен, практически не встретив сопротивления, потому что напали неожиданно. Не те это вещи, которыми стоило хвастаться. Но вроде и совсем уж неправды Алиса не сказала. Боевые действия были, команда "Феникса" в них поучаствовала, они даже навели группу захвата на нужное направление, почти герои... - А ты здесь что делал? - спросила Алиса не только для поддержания разговора и из скуки, а потому что и впрямь было любопытно. |
|
Реклама |
|